AKG Ara

Professionelles USB-Kondensatormikrofon mit zwei Kapseln

Erste Schritte mit deinem AKG Ara

Produktdetails

Mikrofon Übertragungsprotokoll
USB 2.0
Mikrofonwandler
2 dauerpolarisierte Kondensator Mikrofonkapseln
Mikrofonaufnahmemodi
Wählbar; Front, Front & Rückseite
Mikrofon Frequenzgang
20 Hz – 20 kHz
Mikrofon Bittiefe / Abtastrate
24 Bit/96 kHz (Die technischen Daten auf der Verpackung des Harman AKG Ara geben fälschlicherweise an, dass dieses Mikrofon 192 kHz unterstützt. Die korrekte Spezifikation ist 96 kHz. Harman arbeitet aktiv an der Korrektur dieses Fehlers und die Verpackung des AKG Ara wird nach dem 1. November 2021 korrigiert sein.)
Maximaler Schalldruckpegel Mikrofon
120 dB SPL (0,5 % THD)
Mikrofon Spannungsversorgung / Stromaufnahme
5 V USB / 75 mA
Ausgangsimpedanz Kopfhörer
16 Ohm
Kopfhörerausgang (RMS)
12 mv (16 Ohm)
Kopfhörer THD
0,03 % (USB, -20 dBFS Eingang); 0,35 % (akustisch 94 dBFS Eingang)
Kopfhörer Frequenzgang
20 Hz – 20 kHz
Rauschabstand Kopfhörer
91 dB (USB-Eingang) ; 76 dB (akustisch 94 dBFS Eingang)
Verpackungsabmessungen (L x B x H)
182 x 114 x 221 mm
Produktgewicht
0,665 kg

Großartiger Klang für alle Anwendungen

Das AKG Ara USB-Mikrofon bietet zwei Kapseln, mit denen Podcaster, Blogger, Gamer und Musiker hochauflösenden professionellen Sound direkt von ihrem Desktop aus aufnehmen können. Egal, ob du streamst oder aufzeichnest, nimm Audio mit einer Auflösung von 24 Bit und 96 kHz auf, um eine kristallklare Sprache und eindrucksvolle Stimm- und Instrumentenspuren zu erzielen. Mit den dualen Aufnahmekapseln von Ara legst Du deinen Fokus wahlweise auf eine einzelne Stimme, ein einzelnes Instrumet oder alle im Raum. Wähle die Richtcharakteristik vorne (Nierencharakteristik), um dich auf den Ton direkt vor dem Mikrofon zu konzentrieren, während der Ton aus anderen Richtungen abgeweisen wird. Verwende die Front + Back (Omni) Charakteristik, um Geräusche rund um das Mikrofon aufzunehmen, wie z.B. mehrere Lautsprecher oder eine Gruppe von Künstlern. Verwende Ara auf einem Tischstativ, Galgenstativ, einem Mikrofonständer oder auch unterwegs mit einem optionalen Adapter und deinem Mobilgerät. USB-Konnektivität und klassenkonforme Treibern bieten einen Plug-and-Play Betrieb.

Konverter mit hoher Auflösung von 24-bit/96 kHz
Das Zweikapsel-Array verfügt über zwei anwenderfreundliche Aufnahmearten
Intuitive Plug-and-Play-Einstellung und Bedienung, mit Unterstützung für Mac® und PC, sowie iOS®- und Android™-Tablets und Smartphones
Null Monitoring-Latenz und Tracking mitvollständiger Kontrolle von Ausgangslautstärke, Mikrofoneingang und Stummschaltung
Du kannst den integrierten Tischständer verwenden oder es an einem Standardmikrofonständer oder Galgenstativ befestigen.
Attraktives Design für professionelle Bildschirmwirkung
Inklusive Ableton Live 11 Lite Audioproduktionssoftware