N60NC Wireless

Kabelloser On-Ear-Kopfhörer mit aktiver Geräuschunterdrückung

Erste Schritte mit deinem N60NC Wireless

Erste Schritte mit deinem N60NC Wireless

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Gewicht
199,4 g
Empfindlichkeit
111 dBSPL/V bei 1 kHz
Impedanz
32 Ohm
Unterstützt
A2DP V 1.2, AVRCP V 1.4, HFP V 1.6, HSP V 1.2
Frequenzgang im Kabelmodus
10 Hz–22 kHz
Belastbarkeitsgrenze
30 mW
Kabellänge
1,2 m
Bluetooth-Version
4.0
Anschluss
3,5-mm (1/8")stereo-mini-klinkenstecker
Bluetooth-Übertragung
2.402 - 2.480 MHz
Bluetooth-Übertragunsleistung
<4 dBm
Bluetooth-Übertragunsmodulation
GFSK, Π/4 DQPSK, 8DPSK
Akkutyp
Lithium-ionen-polymer (3,7 V, 610 mAh)
Laden
5 VDC, 550 mA
Akkutyp
Lithium-ionen-polymer (3,7 V, 610 mAh)
Laden
5 VDC, 550 mA

Klingt großartig. Und dann schalten Sie ihn ein

Der AKG N60NC Wireless Kopfhörer verfügt über den unverkennbaren AKG Signature Sound mit tiefen Bässen und vollen Mitteltönen sowie das beste Noise-Cancelling seiner Klasse, speziell für den Einsatz auf Reisen entwickelt. Eine Akkuladung bietet Ihnen 15 Stunden ununterbrochenen Hörgenuss bei aktiviertem Bluetooth sowie aktivem Noise-Cancelling, aber auch im Passivmodus klingt der Kopfhörer fantastisch. Mit einem Knopf an der Ohrmuschel können Sie sämtliche Wiedergabefunktionen steuern und dank Bluetooth können Sie kabellos auf Ihre gesamte Musiksammlung zugreifen. Und das Beste: Das zusammenfaltbare Design und das bereits enthaltene Zubehör – Flugzeugadapter, verwicklungsfreies Gewebekabel, Reiseetui – machen diesen Kopfhörer reisefertig, wenn Sie es sind.

Aktives Noise-Cancelling, speziell für den Einsatz auf Reisen entwickelt, wurde mit hochwertigem Materialien kombiniert – Memory-Schaum und Kunstleder – um Hintergrundgeräusche auszublenden und Ihnen eine persönliche Ruhezone zu schaffen.
Greifen Sie per Bluetooth kabellos auf Ihre Musik zu und genießen Sie beim Streaming Klang von höchster Qualität. Dies wird durch die aptX- und AAC-Technologien ermöglicht, die die kabellose Klangqualität sämtlicher Quellen verbessern. Jemand ruft an? Nehmen Sie das Gespräch per Knopfdruck entgegen.
Bis zu 15 Stunden Wiedergabe bei aktiviertem Bluetooth sowie aktivem Noise-Cancelling, bis zu 30 Stunden nur mit Noise-Cancelling. Weil der Kopfhörer auch ohne diese Funktionen einen tollen Klang bietet, können Sie im Passivmodus beliebig lang weiterhören.
Ob ein- oder ausgeschaltet – dieser Kopfhörer bietet die preisgekrönte AKG-Klangqualität mit tiefen Bässen und vollen Mitteltönen.
Der flach zusammenfaltbare N60NC Wireless Kopfhörer lässt sich mühelos im Handgepäck oder in der Jackentasche verstauen und ist so immer griffbereit, beim kurzen Ausflug ebenso wie auf längeren Reisen. Ausgeklügeltes Zubehör wie die Universalfernbedienung mit Mikrofon, ein verwicklungsfreies Gewebekabel, ein Flugzeugadapter sowie das Reiseetui machen diesen Kopfhörer zu einem praktischen Begleiter.