Harman Kardon Citation Amp

Leistungsstarker, kabelloser Streaming-Stereo-Verstärker

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon Citation Amp

Produktdetails

Nennleistung (8 Ohm)
125 W RMS pro Kanal
Nennleistung (4 Ohm)
200 W RMS pro Kanal
Mindestimpedanz
4 Ohm
Klirrfaktor (THD)
0.05 %
Frequenzgang
20 Hz–20 kHz +/- 0,5 dB
Signal/Rauschabstand >110 dB bewertet nach A
Netzteil
100–240 V~50/60 Hz
Leistungsaufnahme
125 W
Digitale Eingangsformate
PCM, Dolby Digital
2,4 GHz WLAN-Frequenzbereich
2.412–2.472 MHz (2,4 GHz ISM-Band, USA 11 Kanäle, Europa und andere 13 Kanäle)
2,4 G maximale Übertragungsleistung
≤20 dBm (EIRP)
2,4 GHz WLAN-Modulation
DBPSK, DQPSK, CCK, QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM
Maximale 5 GHz WLAN-Übertragungsleistung
≤23 dBm (EIRP)
5 GHz WLAN-Modulation
QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
5 GHz WLAN-Frequenzbereich
5,15~5,35 GHz, 5,470~5,725 GHz, 5,725~5,825 GHz
5G WISA-Übertragungsleistung
≤14dBm (EIRP)
5G WISA-Modulation
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM
5G WISA Transmitter-Frequenzbereich
5,15~5,35 GHz, 5,470~5,725 GHz, 5,725~5,825 GHz
Maximaler Eingangspegel des Analogeingangs
2 V RMS
Analoger Eingang
1 Aux (Stereo RCA-Anschluss)
Digitaler Eingang
1 Digital (HDMI ARC, koaxialer oder optischer Eingang)
Audioausgänge
1 Line Out, 1 Subwoofer-Ausgang
Mono-Summierung linker/rechter Kanal
Ja
Subwoofer-Ausgang
Mono-Summierungs- oder Crossover-Modus
Subwoofer-Übergangsfrequenzen
50–120 Hz
Abmessungen (B x H x T)
215 x 75 x 230 mm
Rackhöhe
2 RU
Gewicht
2,4 kg
Packungsabmessungen (B x H x T)
326 x 280 x 121 mm
Bruttogewicht mit Verpackung
3,1 kg
Tone Controls (Tonregler)
Bässe, Höhen
Maximale Lautstärke
0 - 100  % der Maximalleistung
Bluetooth-Version
4.2
Bluetooth-Frequenzbereich
2402–2480 MHz
Maximale Übertragungsleistung mit Bluetooth
≤10 dBm (EIRP)
Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Kompatibilität mit WLAN-Netzwerk
802.11 a/b/g/n/ac
Weitere Anschlüsse
Ethernet, IR-Fernbedienung, 12 V Trigger-Ausgang
Google Home und Chromecast built-in sind Marken von Google LLC.
Benötigt ein Chromecast built-in oder Chromecast-Gerät.
Die Bluetooth®-Wortmarke und -Logos sind eingetragene Marken von Bluetooth SIG, Inc. und jegliche Nutzung dieser Marken durch HARMAN International Industries, Incorporated erfolgt in Lizenz. Andere Marken oder Handelsbezeichnungen gehören den jeweiligen Eigentümern. Das Wi-Fi CERTIFIED-Logo ist ein Prüfzeichen der Wi-Fi Alliance.
* Erfordert ein kompatibles Gerät. Die Verfügbarkeit und Leistung bestimmter anderer Funktionen und Services sind abhängig von Service, Gerät und Netzwerk und stehen unter Umständen nicht in allen Ländern zur Verfügung; ein Abonnement kann erforderlich sein, und es können zusätzliche Bedingungen gelten und/oder Kosten anfallen.
Hergestellt in Lizenz der Dolby Laboratories. Dolby und das Doppel-D-Symbol sind Marken der Dolby Laboratories.
HDMI, das HDMI-Logo und High-Definition Multimedia Interface sind Marken oder in den USA eingetragene Marken der HDMI Licensing LLC.

Leistung und Streaming im ultimativen Stereo-Verstärker

Setzten Sie auf die richtigen Komponenten und erweitern Sie Ihr Home-Entertainment-System mit dem Harman Kardon Citation Amp um die Power des Streamings. Nutzen Sie Ihre Regal-, Stand- sowie Ihre Wand- und Deckenlautsprecher, oder verbinden Sie weitere Citation-Produkte, um ein kabelloses Mehrkanal-Surround-Sound-System aufzubauen. Die brandneue Digital-Loop-Verstärkertechnologie bietet 200 Watt pro Kanal und ermöglicht es, Musik und Filme genau so zu genießen, wie vorgesehen, mit einem ultimativen kabellosen Streaming-Erlebnis.. Streamen Sie Ihre Lieblingsmusik mit der Chromecast built-in™ und AirPlay oder verbinden Sie Ihr TV-Gerät mit dem integrierten HDMI ARC-Ausgang. Der Citation Amp ist außerdem mit Control 4- und Crestron-Steuersystemen kompatibel.

Als erste wirkliche Premium-Artikel in ihrer Klasse sind die Harman Kardon Citation-Produkte ultimatives High-Tech-Audio von Harman Kardon, dem weltweit führenden Anbieter von High-Fidelity-Audioprodukten seit über 65 Jahren.
Erweitern Sie Ihre kabelgebundenen Lautsprecher mit Harman Kardon Class-D-Power und 200 Watt pro Kanal (4 Ohm).
Die Digital-Loop-Verstärkertechnologie korrigiert die natürlichen Fehler und Verzerrungen, die bei digitaler Verstärkung auftreten, und stellt die Tonqualität in ihrer originalen, unverfälschten Form wieder her. Hören Sie jede Note genau so, wie vom Künstler beabsichtigt.
Verbinden Sie den Citation Amp einfach über den integrierten HDMI ARC-Eingang mit Ihrem Fernseher und regeln Sie den Klang mit Ihrer vorhandenen TV-Fernbedienung.
Stimmen Sie die Audio-Performance des Citation Amp auf Ihre Einrichtung und Ihre Lautsprecher ab. Stimmen Sie den EQ, die maximale Lautstärke, die Mono-Summierung und das variable Subwoofer-Crossover auf Ihre persönlichen Vorlieben ab.
Der Harman Kardon Citation Amp kann einfach in die beliebtesten Connected -Home-Steuersysteme integriert werden, darunter Control 4 und Crestron.
Der Harman Kardon Citation Amp kann überall installiert werden. In einem Rack, auf einem Regal, an der Wand befestigt, oder verborgen und gesteuert über den mitgelieferten IR-Extender.
Kombinieren Sie die Harman Kardon Citation Surround-Lautsprecher, den Citation Sub S und den Citation Amp mit Ihrem kabelgebundenen Heim-Audiosystem für ein beeindruckendes Mehrkanal-Klangerlebnis.
Entspannen, Energie tanken, entdecken. Der Harman Kardon Citation Amp bietet Ihnen über die Chromecast built-in™ und AirPlay Zugang zu über 300 Musik-Streaming-Diensten. Genießen Sie all Ihre Lieblings-Audioinhalte, Internet-Radio und Podcasts in atemberaubender HD-Qualität.
Entdecken Sie neue Künstler und greifen Sie mit AirPlay auf Ihre Lieblings-Playlists von Apple Music zu. Verwenden Sie die iPhone-App, um Ihren Soundtrack auszuwählen und überall in Ihrem Haus für Atmosphäre zu sorgen.
Der Harman Kardon Citation Amp verbindet innovative Audiotechnik mit anspruchsvollem Design in einem schlanken, kompakten Paket.

FAQs & How-To

13 Ergebnisse
  • Airplay 2 wird unterstützt
  • Standardmäßig ist der Leitungsausgang auf Fest eingestellt. Sie können sie in den erweiterten Einstellungen auf Variabel ändern.
  • Schließen und starten Sie die Google Home App neu oder starten Sie Ihr Mobiltelefon neu. Starten Sie die Google Home App erneut. Der Lautsprecher sollte nun erscheinen.
  • Der Citation Amp funktioniert mit integrierter Chromecast-Technologie (nur Audio) und auch mit Hey Google-Produkten. Sie können zum Beispiel Ihre anderen Google-Lautsprecher per Sprachbefehl anweisen, Musik auf Citation Amp abzuspielen.
  • Der Roon-Controller (DLNA) wird nicht unterstützt, aber es ist möglich, den Chromecast oder Airplay vom Citation Amp zu verwenden, um einen Raum innerhalb der Roon-App zu erstellen (benötigt ein Abonnement mit Roon).
  • Sie können den Citation Amp (TRIGGER OUT 12 V) mit einem 3,5-Mini-Klinkenkabel mit Ihrem Subwoofer oder anderen Geräten verbinden, damit diese sich einschalten, wenn der Citation Amp aus dem Standby-Modus erwacht.
    Wenn der Citation Amp eingeschaltet ist (ON), wird ein 12-V-Gleichspannungssignal ausgegeben, und wenn der Citation Amp ausgeschaltet ist (OFF), gibt es keinen Ausgang (0 V DC).
  • Es ist möglich, einen kabellosen Citation Sub oder Sub S mit dem Citation Amp zu verbinden.
  • Der TV-Eingang ist ein einzelner Audioeingang mit verschiedenen Anschlussoptionen. Wenn ein HDMI-Kabel angeschlossen ist, wird es immer priorisiert. Optische und koaxiale Digitalausgänge werden nach dem ersten vorhandenen Signal priorisiert (Beachten Sie, dass einige optische Ausgänge immer als Signal registriert werden)
    Es ist nicht möglich, über die Fernbedienung zwischen den Digitaleingängen für TV-Quellen zu wechseln.
  • Der Citation Amp kann mit 4-Ohm-Lautsprechern betrieben werden und ist für 200 Watt pro Kanal ausgelegt. Schließen Sie keine Lautsprecher mit weniger als 4 Ohm an!
  • Wenn das Netzwerk nicht angezeigt wird, können Sie den Netzwerknamen (SSID) und das Kennwort manuell eingeben, um eine Verbindung herzustellen.