BTA 10

Externer Bluetooth-Adapter

Erste Schritte mit deinem BTA 10

Power consumption
5V/0.4A
Audio output level
1V RMS
Audio output S/N
85dB
Number of devices in pairing memory
8
Nominal reception distance
33' (10m)
Number of devices in pairing memory
8
Audio output S/N:
85dB
Audio output level:
1V RMS
Power consumption:
5V/0.4A
Bluetooth profile:
Bluetooth 2.1+ EDR with A2DP
Audio output frequency response:
3dB @ 20Hz – 20kHz
Nominal reception distance
33' (10m)
Height (mm)
50
Width (mm)
50
Weight (g)
35
Weight (lb)
0.07 lb without cable, power adapter, plugs
Depth (mm)
16
Width (in)
2
Height (in)
2
Depth (in)
5/8

Wirelessly stream audio to any entertainment system.

Drahtlos Musik an jedes Unterhaltungssystem streamen.<CRLF>Es kann vorkommen, dass Sie Ihre Lieblingsmusik nicht nur über den Kopfhörer sondern im gesamten Raum hören möchten. Wenn Ihr Unterhaltungssystem zu Hause bereits Bluetooth®-fähig ist, können Sie die Musik drahtlos von Mobilgeräten streamen &amp;#40;z. B. von Smartphones oder Tablets&amp;#41;. Was, wenn Ihr System noch nicht über die Bluetooth-Technologie verfügt? Das ist kein Problem. Der externe Bluetooth-Adapter Harman Kardon® BTA 10 wird direkt an Ihr Unterhaltungssystem angeschlossen und ermöglicht Ihnen, Musik drahtlos von jedem Bluetooth-fähigen Mobilgerät an das System zu streamen.<CRLF>Die HARMAN TrueStream™-Technologie des BTA 10 bedeutet, dass die drahtlose Verbindung zu Ihrem Unterhaltungssystem von größtmöglicher Qualität ist – unabhängig davon, von welchem Quellgerät die Musik kommt. Der BTA 10 verfügt über eine LED-Anzeige, die blinkt, wenn nach einem Bluetooth-fähigen Gerät gesucht wird, und dauerhaft leuchtet, wenn die Kopplung zu dem Gerät erfolgreich war. Im Lieferumfang des BTA 10 sind auch die Kabel enthalten, die Sie benötigen, um den Adapter an Ihr Unterhaltungssystem anzuschließen. Von Heimkinosystemen über tragbare Lautsprecher bis hin zu Lautsprecher-Docks – der BTA 10 Bluetooth-Adapter versorgt jedes Audiosystem mithilfe von Eingangsanschlüssen über einen 3,5-mm-Stereoklinkenstecker &amp;#40;Aux&amp;#41; oder Stereo-Cinch-Stecker mit der Drahtlos-Technologie.

Egal, ob Sie Ihre Freunde unterhalten oder Ihren Kopfhörern eine Pause gönnen möchten – mit dem externen BTA 10 Bluetooth-Adapter können Sie Musik von Ihrem Smartphone oder Tablet über Ihr Heimaudiosystem genießen. Schließen Sie den Adapter einfach an Ihr System an und koppeln Sie ihn mit Ihrem Bluetooth-Gerät.
Es gibt verschiedene Stufen der Bluetooth-Konnektivität. Es überrascht nicht, dass die Techniker von Harman Kardon die beste Technologie verwenden. Die beim BTA 10-Adapter verwendete HARMAN TrueStream-Technologie sorgt für die qualitativ hochwertigste Verbindung, unabhängig davon, welche Anwendung oder welches Quellgerät verwendet werden. Außerdem ist damit der bestmögliche Hörgenuss sichergestellt, wenn Sie Ihre Musik streamen.
Mit 50 x 50 mm ist der BTA 10 klein genug, um überall hin zu passen, ohne die Aufmerksamkeit auf sich zu ziehen. Er macht einfach seine Arbeit – hervorragend.
Der BTA 10-Adapter verfügt über eine kleine LED-Anzeige, die blinkt, wenn nach dem Bluetooth-fähigen Gerät gesucht wird. Die LED leuchtet durchgehend, um Sie darüber zu informieren, wenn die Kopplung mit Ihrem Smartphone oder Tablet erfolgreich war.