Haben Sie eine Anleitung, die erklärt, was die beste Platzierung für die OMNI+-Lautsprecher in einem Haus ist?

Haben Sie eine Anleitung, die erklärt, was die beste Platzierung für die OMNI+-Lautsprecher in einem Haus ist?

Jedes Haus ist verschieden, deswegen ist es schwierig, eine allgemeingültige Anleitung zu geben, die auf alle Häuser passt. Sie können aber mit Ihrem Mobilgerät einen WLAN-Netzwerk-Scan durchführen, um die Anzahl der verfügbaren Zugangspunkte in Ihrem Haus zu überprüfen. Wählen Sie dann den WLAN-Kanal aus, der nicht so belegt wie die anderen ist. Überprüfen Sie unter Verwendung der Harman Kardon Controller-App auch, wie viel Lärm jeder einzelne Lautsprecher bekommt. Gehen Sie einfach zum Einstellungsmenü und wählen Sie „Send us feedback“ aus, um die Ergebnisse zu sehen. Signale zwischen -40 dB und -62 dB werden als gut angesehen.