Ich verwende ein Android-Smartphone und kann meinen Citation-Lautsprecher nicht einrichten

Ich verwende ein Android-Smartphone und kann meinen Citation-Lautsprecher nicht einrichten

Versuchen Sie, Bluetooth am Smartphone auszuschalten und versuchen Sie es erneut. Stellen Sie außerdem sicher, dass Standortdienste für die Google Home App aktiviert sind. Wenn dies nicht funktioniert, sind bestimmte Smartphones nicht kompatibel mit dem Google Home-Setup-Prozess, einschließlich Vivo X21A, Vivo NEX S und Vivo X9. Verwenden Sie ein anderes Gerät zum Einrichten.