Einrichten von AirPlay ohne Google Assistant

Das Citation-Produkt mit Airplay 2 verwendet eine iOS-Funktion namens Wireless Accessory Configuration (WAC), was die einfachste Möglichkeit zur Einrichtung von WLAN für iPhone-Benutzer darstellt. Wenn Sie AirPlay mit WAC einrichten und Google Assistant zu einem späteren Zeitpunkt einrichten möchten, zeigt Ihnen diese Anleitung, wie Sie dabei vorgehen.
  1. Rufen Sie die WLAN-Einstellungen auf dem iPhone/iPad auf.
  2. Wählen Sie unter „SET UP NEW AIRPLAY SPEAKER...“ (NEUEN AIRPLAY-LAUTSPRECHER EINRICHTEN) im unteren Teil des Displays den Lautsprecher aus, den Sie für AirPlay verwenden möchten.
  3. Wählen Sie das WLAN-Netzwerk, mit dem Sie diesen Lautsprecher verbinden möchten, und drücken Sie dann auf Weiter. Dies sollte normalerweise das gleiche Netzwerk sein, mit dem Ihr Telefon verbunden ist und erscheint als Standardoption.
  4. Der Lautsprecher wird sich mit dem WLAN-Netzwerk verbinden. Drücken Sie „Done“ (Fertig), um die Einrichtung abzuschließen.
  5. Nach erfolgreicher Einstellung. Sie können auf das AirPlay-Symbol im Control Center oder von Ihrer bevorzugten Audio-Streaming-App aus tippen, um AirPlay von Ihrem iPhone und iPad aus zu nutzen.
Hinweis:
  • Sollte das richtige WLAN-Netzwerk nicht angezeigt werden, prüfen Sie, ob sich der Lautsprecher in Reichweite des WLAN-Routers oder des Access Points befindet.
  • Wenn Ihr iPhone oder iPad noch nie mit diesem WLAN-Netzwerk verbunden war, ist an dieser Stelle die Eingabe des WLAN-Passworts erforderlich. Die meisten Benutzer werden dieses Passwort nicht eingeben müssen.
  • Wird Ihr Lautsprecher unter „SET UP NEW AIRPLAY SPEAKER...“ nicht angezeigt, trennen Sie ihn kurz vom Stromnetz und schalten ihn dann wieder ein.
  • Weitere Informationen zu Streaming von Musik von Apple TV, iTunes und Mac finden Sie unter https://support.apple.com/HT202809.
Kategorie: Getting started