Kann ich meinen Omni 10+, Omni 20+ und Omni 50+ zurücksetzen, und wie?

Kann ich meinen Omni 10+, Omni 20+ und Omni 50+ zurücksetzen, und wie?

An der Unterseite der Omni 10+ und 20+-Lautsprecher befindet sich eine Reset-Taste. Halten Sie diese Taste 5 Sekunden gedrückt, um Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Alle Produkteinstellungen sowie sämtliche WLAN- und Bluetooth-Verbindungen werden somit gelöscht. Für den Rest der OMNI 50+-Serie, gehen Sie bitte wie folgt vor: Halten Sie zunächst die Tasten für Quelle, Lautstärke+ und Lautstärke- gleichzeitig gedrückt. Der Omni 50+ wird ausgeschaltet, womit das erfolgreiche Zurücksetzen angezeigt wird. Drücken Sie dann die „Power“-Taste, um den Omni 50+-Lautsprecher einzuschalten. Sie können das Produkt nun ganz einfach für die Verbindung mit WLAN einrichten.