Meine Audioverbindung zwischen TV und BDS per HDMI-ARC (Audio Return Channel) funktioniert nicht.

Meine Audioverbindung zwischen TV und BDS per HDMI-ARC (Audio Return Channel) funktioniert nicht.

Es ist wichtig die korrekte HDMI Verbindung am BDS Grundgerät zu benutzen. Diese ist mit ARC markiert. Zudem muss der richtige Eingang mit dem AUX Eingang Auswahlknopf gewählt werden, welcher zwischen den sechs AUX Eingängen wechselt. Das Gerät wählt immer den AUX Eingang, den Sie zuletzt benutzt haben. Wenn Sie also einmal den AUX ARC Eingang verwendet haben, erinnert sich das BDS Grundgerät solange daran, bis Sie einen anderen AUX Eingang auswählen. Natürlich müssen Sie einen Fernseher haben der auch tatsächlich ARC unterstützt.