Ist der Harman Kardon Allure-Lautsprecher auf eine bestimmte Sprache voreingestellt?

Ist der Harman Kardon Allure-Lautsprecher auf eine bestimmte Sprache voreingestellt?

Das hängt davon ab, wo sie es gekauft haben. Haben Sie es in Deutschland gekauft, spricht das Gerät von Anfang an Deutsch. Wurde es in den USA oder Großbritannien erworben, spricht es Englisch. Die Sprache des Lautsprechers kann in der HK Alexa Setup-App geändert werden. Gehen Sie hierfür zu Einstellungen, Gerät, Sprache und wählen Sie die bevorzugte Sprache.