CBL31 WLS

Professionelles kabelloses Grenzflächenmikrofon

Erste Schritte mit deinem CBL31 WLS

Übertragungsbereich
50–20000 Hz
Entsprechender Geräuschpegel
21 dB-A
Empfindlichkeit
20 mV/Pa
Signal/Rauschabstand
73 dB-A
Elektrische Impedanz
600 Ohm
Länge
154 mm
Breite
107 mm
Höhe
45 mm
Nettogewicht
960 g
Grenzflächenmikrofon

Schneller und eleganter Aufbau

Das CBL31 WLS ist ein professionelles kabelloses Grenzflächenmikrofon. Es basiert auf einer strapazierfähigen Tischflächenmechanik und beinhaltet die bekannte Nierenkapsel CK31 aus der DAM-Serie. Dank des Gewichts besitzt es sehr gute stoßabfangende Qualitäten und hält das Mikrofon sicher an seinem Platz. Verschiedene AKG-Taschentransmitter passen in das Gehäuse, um die Station in eine gesamtheitliche kabellose Lösung zu verwandeln. Ein Stummschalter (mehr als 25.000 Wechselzyklen) steuert das Mikrofon und eine LED-Leiste, um den Status klar anzuzeigen. Ein 3,5-mm-Eingangsklinkenstecker erlaubt die Verbindung von bis zu 4 x AKG CBL410 oder mit einem Laptop, um das Audiosignal an das lokale Beschallungssystem zu übertragen.

Fester Sitz und Erschütterungsabsorption
120°-Winkel für mehr Bewegungsfreiheit vor dem Mikrofon
Erlaubt Flexibilität bei allen Budgets und Bedürfnissen
Klarer Mikrofonstatus für alle Teilnehmer einer Besprechung
Verbindung von bis zu vier CBL410, um einen großen Konferenztisch mit einem kabellosen Kanal abzudecken