PZM11 LL WR

Professionelles, witterungsbeständiges, halbkugelförmiges Grenzflächenmikrofon

Erste Schritte mit deinem PZM11 LL WR

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Übertragungsbereich
80–10.000 Hz
Entsprechender Geräuschpegel
26 dB-A
Empfindlichkeit
5 mV/Pa
Signal/Rauschabstand
68 dB-A
Länge
70 mm
Breite
115 mm
Höhe
44 mm
Nettogewicht
71 g
Oberfläche
silbergrau
Typ
Schrauben
Spannung
12 bis 24 V
Einzelhandel
Grenzflächenmikrofon

Es hält den Regen aus!

Das PZM11 LL WR ist ein professionelles, wetterfestes Grenzflächenmikrofon für Fast-Food-Restaurants, Außensprechanlagen, Mautstellen, SOS-Telefone, Freizeitparksicherheit und dergleichen. Eine Kunststoffmembran im Inneren des Mikrofons schützt die Mikrofonkapsel vor Wasserschäden. Das PZM11 LL WR funktioniert während und nach Regenfällen. Wenn Wasser auf der Membran gefriert, ändert sich der Frequenzgang des Mikrofons, kehrt aber zu Zubehör zurück, wenn das Eis schmilzt und die Membran trocknet. Das PZM11 LL WR wird mit 12 V – 24 V DC gespeist, bietet Line-Pegel-Ausgang und kann direkt an einen Videogerät-Eingang angeschlossen werden, ohne dass ein teurer Mikrofonvorverstärker erforderlich ist.

Für klare, verständliche Aufnahme von Sprache
Zur Verwendung im Freien
Direkter Anschluss an Videogerät