AKG Lyra

USB-Mikrofon Ultra-HD Multimodus

Erste Schritte mit deinem AKG Lyra

Produktdetails

Übertragungsprotokoll
USB 2.0
Umwandler
4 proprietäre, dauerpolarisierte Rückplatte, Kondensator-Mikrofongehäuse
Aufnahmemodi
Auswählbar
Frequenzgang
20 Hz - 20 kHz
Bittiefe / Abtstrate
24 bit / 192 kHz
Maximaler SPL
129 dB SPL (0,5 % THD)
Energieanforderung/Verbrauch
5 V USB / 75 mA
Kopfhörer-Impedanz
16 Ohm
Leistungsausgang Kopfhörer (RMS)
43 mW
Kopfhörer THD
<0,009 %
Frequenzgang Kopfhörer
20 Hz – 22 kHz
Rauschabstand Kopfhörer
98,0 dB
Höhe
247,5 mm
Breite
107,90 mm
Länge
152,50 mm

Das Zentrum deines kreativen Universums

Egal, ob du Podcasts oder YouTube-Videos erstellt, Live-streamst oder deinen nächsten Hit aufnimmst, das AKG Lyra Ultra HD USB-Multimodus-Mikrofon macht es möglich, damit du wie ein Profi klingst. Seit über 70 Jahren wurden Welthits und Darbietungen mit Mikrofonen von AKG aufgenommen: Jetzt bist du dran! Einfach das Lyra an deinen PC, Mac, dein Smartphone oder Tablet anschließen und los geht‘s. Systemanforderungen: Windows 8 oder höher , Mac OS 10.7 oder höher, Android 9 oder höher, iOS 10 oder höher. Zur iOS-Unterstützung kann ein Apple Kamera-Anschlussset, für Android ein OTG-Adapterkabel notwendig sein. Diese sind separat erhältlich. Die maximale Audioleistung von 24-bit/192kHz hängt vom Host-Gerät und der Softwareleistung ab.

Konverter mit hoher Auflösung von 24-bit/192 kHz
Das Kapselarray mit vier Kapseln verfügt über vier anwenderfreundliche Aufnahmemodi
Intuitive Plug-and-Play-Einstellung und Bedienung, Unterstützung für Mac® und PC sowie iOS®- und Android™-Tablets und Smartphones
Null Monitoring-Latenz und Tracking bei vollständiger Steuerung der Ausgangslautstärke, Mikrofoneingang und Stummschaltung
Du kannst den integrierten Mikrofonständer verwenden oder die Halterung an einen Standardmikrofonständer oder Galgenstativ befestigen.
Dank dem attraktivem Design passt es auch vorzüglich in deinen Bildausschnitt.
Inklusive Ableton Live 10 Lite Audioproduktionssoftware