AKG Podcaster Essentials

Audioproduktions-Toolkit: AKG Lyra USB-Mikrofon und AKG K371 Kopfhörer

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Übertragungsprotokoll Mikrofon
USB 2.0
Mikrofonwandler
4 proprietäre, dauerpolarisierte Rückplatte, Kondensator-Mikrofongehäuse
Mikrofonaufnahmemodi
Auswählbar
Frequenzgang Mikrofon
20 Hz – 20 kHz
Mikrofon Bittiefe/ Abtastrate
24 Bit/192 kHz
Maximaler SPL Mikrofon
129 dB SPL (0,5 % THD)
Energieanforderung Mikrofon/Verbrauch
5 V USB/75 mA
Ausgangsimpedanz Mikrofon/Kopfhörer
16 Ohm
Ausgangsleistung Mikrofon/Kopfhörer (RMS)
43 mW
THD Ausgang Mikrofon/Kopfhörer
<0,009 %
Frequenzgang Ausgang, Mikrofon/Kopfhörer
20 Hz – 22 kHz
Rauschabstand Ausgang, Mikrofon/Kopfhörer
98,0 dB
K371 Kopfhörertyp
Geschlossen
Treibergröße K371 Kopfhörer
50 mm
Schwingspule K371 Kopfhörer
Reine OFC-Schwingspule
Frequenzgang K371 Kopfhörer
5 Hz – 40 kHz
Empfindlichkeit K371 Kopfhörer (SPL)
114 dB SPL/V bei 1 kHz
Impedanz K371 Kopfhörer
32 Ohm
Gewicht K371 Kopfhörer
255 g
Länge
267 mm
Breite
230 mm
Höhe
260 mm
Gewicht
2,35 kg

Professioneller Sound für Podcasts und YouTube

Mit dem AKG Podcaster Essentials erhältst du alles, was du für eine professionelle Audioqualität für deine Podcasts oder Videos benötigst, darunter das AKG Lyra Ultra-HD USB-Multimodus-Mikrofon, geschlossenen AKG K371 Profikopfhörer, Ableton Live 10 Lite Audioproduktionssoftware, einen kostenlosen Einführungskurs bei Berklee Online und sämtliches Zubehör, wie Kabel und dualen Kopfhöreradapter. In wenigen Minuten kannst du mit den optimierten Tools Audioaufzeichnungen von höchster Qualität erstellen, egal ob im Studio oder vor Ort.

Inklusive AKG Lyra USB-Mikrofon, AKG K371 Kopfhörer, Ableton® Live 10 Lite Audioproduktionssoftare, kostenloser Berklee Online-Einführungskurs und sämtliche Anschlusskabel
Das Lyra realisiert eine hochauflösende Audioaufnahme von 24 Bit /192 kHZ, der K371 Kopfhörer verfügt über einen 50 mm titanbeschichteten Treiber für einen umfassenden detailgetreuen Frequenzgang.
Das Lyra verfügt über vier wählbare Aufnahmemodi: Front, Front + Back, Tight Stereo und Wide Stereo. Somit werden eine Vielfalt an unterschiedlichen Anwendungen unterstützt
Der K371 Kopfhörer bietet dank der geschlossenen, ohrumschließenden Konstruktion und der ovalen Ohrpolster höchsten Komfort und Geräuschabschirmung
Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt mit dieser schnellen, flexiblen und leichten Version der Ableton’s Live 10 Audioproduktionssoftware für Mac/PC. Diese optimierte Anwendung hat alles, was du brauchst, um schnell und einfach professionelle Podcasts zu erstellen. Die robusten, intuitiven Funktionen zum Zusammeneditieren von Takes, Hinzufügen von Effekten, Verändern der Stimme und zum Erstellen deiner eigenen Hintergrundmusik mit aufgezeichneten Loops.
Dieser vierteilige Kurs behandelt ausführlich die Audioproduktion, von Mikrofon- bis Mehrspur-Aufnahmen. Du erfährst u. a. mehr über Aufnahmegeräte und -techniken, arbeitest mit digitalem Audio, kritische Hörumgebungen und wie du besser mischt.