C1000 S

Hochleistungs-Kondensatormikrofon mit kleiner Membran

Erste Schritte mit deinem C1000 S

Übertragungsbereich
50–20000 Hz
Entsprechender Geräuschpegel
21 dB-A
Empfindlichkeit
6 mV/Pa
Signal/Rauschabstand
73 dB-A
Vordämpfung
10 dB
Tiefensperre
80 Hz
2.000 Ohm
Richtcharakteristiken
Kardioid, Hyperkardioid
Länge
229 mm
Höhe
34 mm
Durchmesser
34 mm
Nettogewicht
320 g
Oberfläche
mattgraublau
Stromstärke
3 mA
Film/TV

Das Schweizer Taschenmesser unter den Mikrofonen

Die aktualisierte Version des C1000 S-Mehrzweck-Kondensatormikrofons mit kleiner Membran wird besonders für seine Vielseitigkeit geschätzt. Es eignet sich für Aufnahmen und Live-Sound-Anwendungen sowie für ENG/EFP und Videoproduktionen. Das vergoldete Gehäuse sorgt für einen starken Feuchtigkeitswiderstand des Mikrofons. Wenn keine Phantomspeisung verfügbar ist, kann das C1000 S durch zwei handelsübliche AA-Batterien bis zu 120 Stunden betrieben werden. Vielseitiger denn je bietet das neue C1000 S einen Basstonschalter und einen austauschbaren -10 dB-Regler. Die Richtcharakteristik kann schnell von Kardioid zu Hyperkardioid gewechselt werden. Drei verschiedene Frequenzeinstellungen sorgen für klare Stimmen und Instrumente.

Hoher Feuchtigkeitswiderstand
Kann mit jeder Ausrüstung und jeder Anwendung verwendet werden
Unglaubliche Vielseitigkeit in jeder Situation
Bietet drei Frequenzeinstellungen für verschiedene Tonquellen
Erlaubt den Wechsel des Mikrofons von Kardioid zu Hyperkardioid