C411 PP

Leistungsstarker Miniatur-Kondensator-Vibrations-Tonabnehmer

Erste Schritte mit deinem C411 PP

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Richtcharakteristik
Achtercharakteristik
Übertragungsbereich
10–18.000 Hz
Empfindlichkeit
2 mV/Pa
Elektrische Impedanz
200 Ohm
Empfohlene Lastimpedanz
1.000 Ohm
Länge
9,7 mm
Breite
14,2 mm
Höhe
26,7 mm
Nettogewicht
18 g
Gehäuse
Plastik
Oberfläche
mattschwarz
Typ
MPAV-Standard-XLR-Anschluss
Geschlecht
Weiblich
Inhalt
3 Pin
Spannung
9 bis 52 V
Stromstärke
2 mA
Live-Instrument
Klavier/Streichinstrumente

Feel the Vibe

Der C411 ist ein Miniatur-Vibrations-Tonabnehmer für Akustikgitarren, Mandoline, Violine und andere Streichinstrumente. Die integrierte Kondensatorkapsel reproduziert den Klang des Instruments auf klare Weise und ohne Verfärbung. Der federleichte C411-Tonabnehmer (18 g) kann mit dem enthaltenen abriebfesten, lösungsmittelfreien Kleber einfach am oder in der Nähe des Stegs angebracht werden, ohne die Balance des Instruments zu beeinflussen. Das C411 ist in zwei Versionen verfügbar: Der C411 PP verfügt über einen MPAV-Standard-XLR-Anschluss, während der C411 L einen dreipoligen Mini-XLR-Anschluss besitzt, der auf alle Taschentransmitter von AKGs kabellosem Mikrofonsystem passt.

Für klaren und unverfälschten Sound
Beeinflusst die Balance des Instruments nicht