C414 XLII

Reference-Multi-Pattern-Kondensatormikrofon

Erste Schritte mit deinem C414 XLII

Entsprechender Geräuschpegel
6 dB-A
Empfindlichkeit
23 mV/Pa
Signal/Rauschabstand
88 dB-A
Vordämpfung
-6; -12; -18 dB
Tiefensperre
160; 80; 40 Hz
Elektrische Impedanz
200 Ohm
Empfohlene Lastimpedanz
2.200 Ohms
Richtcharakteristiken
Rundstrahl, breites Kardioid, Kardioid, Hyperkardioid und Acht
Länge
38 mm
Breite
50 mm
Höhe
160 mm
Nettogewicht
300 g
Oberfläche
dunkelgrau/gold
Typ
Ausgewogenes XLR
Geschlecht
Männlich
Inhalt
3 Pin
Spannung
44 bis 52 V
Stromstärke
4,5 mA
Pro Studio
Gesang
Klavier/Streichinstrumente
Hörner/Holzblasinstrumente

Der klassische C12-Sound

Das Multi-Pattern-Kondensatormikrofon C414 XLII bietet eine Wahl aus neun Richtcharakteristiken für perfekte Klangwiedergabe bei jeder Anwendung. Ein LED für die Spitzenregulierung zeigt selbst die kürzesten Überlastungsspitzen an. Bei Live-Sound-Anwendungen und permanenten Installationen können alle Steuerelemente einfach für einen stressfreien Einsatz deaktiviert werden. Die C414 XLII-Version unterscheidet sich von der C414 XLS in einem Hauptaspekt: der Kapsel. Die leichte Präsenzverstärkung und beeindruckende räumliche Sound-Wiedergabe des C414 XLII sind dem des legendären AKG C12-Mikrofons aus dem Jahr 1953 ähnlich.

Liefert unglaubliche Klangqualität für Leadsänger und Soloinstrumente
Für die perfekte Einstellung bei jeder Anwendung
Für Aufnahmen im Nahbereich und Quellen mit hoher Ausgabe bis zu einem Schalldruckpegel von 158 dB
Zur Reduzierung von Windgeräuschen, Bühnenvibration oder Nähe-Effekt
Zum Erkennen der kürzesten Tonspitzen