C518 M

Professionelles anklemmbares Miniatur-Kondensatormikrofon

Erste Schritte mit deinem C518 M

Übertragungsbereich
60–20.000 Hz
Entsprechender Geräuschpegel
31 dB-A
Empfindlichkeit
5 mV/Pa
Signal/Rauschabstand
63 dB-A
Breite
47 mm
Höhe
200 mm
Nettogewicht
220 g
2 mA
Project Studio
Live-Instrument
Schlagzeuge/Percussion

Ein Diener des Rhythmus

Das professionelle anklemmbare Miniatur-Mikrofon C518 ist das ultimative Aufnahmewerkzeug für Schlagzeuge und Trommeln. Sein Kardioidpolarmuster verhindert Klangüberläufe von anderen Instrumenten in der Nähe. Durch eine ständig anpassbare Schraubklemme lässt sich das Mikrofon einfach und sicher am Schlagzeug oder Schlaginstrumenten anbringen. Ein spezieller Schnappstabilisator hält den Schwanenhals an einer festen Position. Das MPAV des C518 M beinhaltet einen integrierten, umschaltbaren Bassausschnitt zur Anpassung des Frequenzgangs der Mikrofone. Das C518 ML-Paket beinhaltet ein Mini-XLR-Kabel und die einzigartige A400-Adapterplatte zur einfachen Montage auf die kabellosen Taschentransmitter PT40/45/450/470.

Verhindert Klangüberlauf von anderen Instrumenten in der Nähe
Schützt die wertvolle Kapsel vor harten Schlägen
Für sicheren Halt auf einer Vielzahl von Instrumenten
Hält das Mikrofon immer in optimaler Position
Einfache Montage und Wartung