DMM8 ULD

Professionelles automatisches digitales Mikrofonmischpult

Produktdetails

Bits
24
Betriebstemperatur
0 bis 40 °C
Rackhöhe
1 RU
Rackgröße
Volle Rackgröße (19)
Typ
USB
Anzahl
2
Hinweis
48 kHZ/24 bit
Typ
USB
Anzahl
2
Hinweis
48 kHZ/24 bit
Ausgewogenes XLR
Maximale Klangstufe
+20 dB
Anzahl
6
Präsentation
Klangverstärkung

Mehr brauchen Sie nicht

Das digitale automatische Mikrofonmischpult DMM8 U eignet sich ideal für große Besprechungen und Konferenzen. Die DSP-Funktionen gewährleisten ein präzises Mischen von bis zu 80 Kanälen, indem bis zu 10 DMM8 U-Mischpulte stufenweise verbunden werden. Zwei zusätzliche Stereo-Audioausgänge und ein Stereo-USB bieten dazu weitere Route-Optionen. Dank des hohen Rauschabstandes, kann das DMM8 U auch die Geräusche von mehreren offenen Mikrofonen auf ein Minimum reduzieren. Zahlreiche DSP-Funktionen wie Filter, Kompressoren/Limiter, Ducking und Routing machen das DMM8 U zu einem passenden Partner bei einer Vielzahl von Sprachanwendungen. Das DMM8 U (UL, ULD) wird in Deutschland hergestellt. Zusätzlich dazu besitzt die UL-Version eine LAN-Schnittstelle per Ethernet, um die Steuerung über große Distanzen, beispielsweise mittels eines AMX-Steuerungssystems, zu ermöglichen. In der ULD-Version befindet sich ein hochtechnisierter DANTE-Chip, sowie All-Ins als Direktausgänge. Dadurch wird es zu einem ausgezeichneten Tool für Übertragungsanwendungen, bei der alle Ausgänge auch als DANTE-Stream zur Verfügung stehen. Insgesamt bietet das DMM8 ULD 14 frei einteilbare DANTE-Ausgänge. Dazu können 4 DANTE-Streams als Eingänge verwendet werden. <strong>Die AKG DMM-Software steht als Download im <a href="https://itunes.apple.com/us/app/akg-dmm/id1106419235?mt=8" target="_blank">iTunes App Store</a> zur Verfügung.</strong>

Für ein optimales Lautsprecher-Tuning
Für ein einfaches und schnelles Anpassen an verschiedene Situationen
Zur Verbindung mit IT-Netzwerken
Gleichzeitige Verwendung von bis zu 80 Kanälen
Beispielsweise zur Leitung in ein Laptop-Signal für kabellose Multimedia-Präsentationen
Zur Erstellung mehrerer Mischungen in multiplen Ausgangskombinationen