PAE5 M

Referenz-Phantomspeisung-Modul

Erste Schritte mit deinem PAE5 M

Tiefensperre
150 Hz
Höhe
65,5 mm
Durchmesser
19,1 mm
Nettogewicht
43 g
Inhalt
5-polig
Stromstärke
3,5 mA

Ausführende Modularität

Das PAE5 M-Referenz-Phantomspeisung-Modul für die feste und mobile Installation verfügt über einen fünfpoligen XLR-Stecker, über den das Audiosignal und die Steuerspannung für einen LED-Ring separat eingespeist werden können. So kann der LED-Ring über einen 9–52-V-Logikausgang von jedem Automatikmischer aus ferngesteuert aktiviert werden, um den Status „Mikrofon an“ anzuzeigen. Mit seinem weiten Spannungsbereich passt das Modul in die meisten gängigen Mikrofonmischpulte. Das PAE5 M verfügt über eine Bassabsenkung zur Reduzierung von Körperschall. Sein integrierter Systemstecker mit vergoldeten Kontakten passt sicher auf alle verfügbaren Schwanenhalsmodule der DAM+-Serie sowie auf das Hängemodul HM1000 M.

Zur Verwendung mit Automixern mit Logikausgängen
Verhindert Kontaktprobleme und gewährleistet besonders lange Lebensdauer
Bietet hohe Immunität gegen hochfrequente Störungen
Für höchste Flexibilität
Zur Reduzierung von Körpergeräuschen und Nähe-Effekt