C111 LP

Leistungsstarkes leichtes Ohrbügel-Mikrofon

Erste Schritte mit deinem C111 LP

Frequenzgang
60–15.000 Hz
Richtcharakteristik
Rundstrahl
Empfindlichkeit bei 1 KHz
-64 +/‐ 3dB
Impedanz
1.800 Ohm
Anschluss
3-poliger Mini-XLR
Präsentation
Headset-Mikrofon

Klein und effektiv

Das C111LP ist ein leichtes Ohrbügel-Mikrofon aus Edelstahl, das sich ideal für Präsentationen und Veranstaltungen eignet. Federleichte(s) Konstruktion/Design gewährleistet Widerstandsfähigkeit und Zuverlässigkeit, und erlaubt dabei perfekte Anpassung an jeden Lautsprecher oder Künstler. Der unauffällige und hautfarbene Boom lenkt nicht vom Wichtigsten ab: dem Auftritt. Mit einem Gewicht von nur 7 g ist das C111LP auch während der längsten Auftritte angenehm zu tragen. Mit Tragebeutel, Windschutz und Kabelclip passt es zu allen AKG-Taschentransmittern.

Für maximalen Komfort
Für verlässliche Auftritte
Erlaubt individuelle Anpassung und einfache Verwendung
Passt zu allen AKG-Taschentransmittern in der AKG-Produktpalette