C555 L

Hochleistungs-Kopfbügel Kondensatormikrofon

Erste Schritte mit deinem C555 L

Übertragungsbereich
80–20.000 Hz
Entsprechender Geräuschpegel
22 dB-A
Empfindlichkeit
35 mV/Pa
Signal/Rauschabstand
72 dB-A
Durchmesser
134 mm
Nettogewicht
26 g
Spannung
2 bis 12 V
2 mA
Live-Gesang
Sport/Fitness
Einzelhandel
Gesang
Headset-Mikrofon

Flexibles Fliegengewicht

Das leistungsstarke Kopfbügel-Kondensatormikrofon C555 L eignet sich ideal für Freisprechanwendungen, einschließlich Präsentationen und Auftritten auf der Bühne. Das C555 L liegt sicher und bequem auf dem Kopf und kann nach Bedarf an die linke oder rechte Seite des Nackenbügels angebracht werden. Eine stoßfeste Lautsprechertreiberhalterung reduziert die Handhabungsgeräusche auf ein Minimum. Der Feuchtigkeitsschirm schützt das Mikrofon in hohem Maße vor Feuchtigkeit. Das C555 L verfügt über einen dreipoligen Mini-XLR-Anschluss und kann mit allen Taschentransmittern der AKG WMS-Serie, B29 L-Akkus oder dem MPA VL-Adapter für externe Phantomspeisung verwendet werden.

Maximaler Komfort und Bewegungsfreiheit
Für eine präzise Positionierung zur Klangquelle
Für problemlose Benutzung mit hoher Umgebungsgeräuschreduktion
Effiziente Unterdrückung von mechanischen und Körpergeräuschen
Für eine trockene Mikrofonkapsel