CGN521 STS

Professionelles Tischflächen-Mikrofon-Set

Erste Schritte mit deinem CGN521 STS

Übertragungsbereich
70–18.000 Hz
Entsprechender Geräuschpegel
30 dB-A
Signal/Rauschabstand
64 dB-A
Elektrische Impedanz
600 Ohm
Länge
500 mm
Höhe
500 mm
Durchmesser
20 mm
Nettogewicht
960 g
Stromstärke
3 mA
Präsentation
Schwanenhalsmikrofon

Halten Sie Abstand

Das CGN521STS ist ein strapazierfähiges professionelles Tischflächen-Mikrofon-Set mit exzellenten Erschütterungsabsorptionseigenschaften. Es verfügt über ein Schwanenhals-Kondensatormikrofon CGN521 mit Kardioidpolarmuster auf einem schlanken, 50 cm langen Schwanenhals. Dieses professionelle Mikrofon wurde speziell für unerfahrene Redner entworfen, die aus verschiedenen Winkeln in das Mikrofon sprechen. Das Tischflächenmikrofon verfügt über einen extrem robusten Schalter, der mehr als 25.000 Wechselzyklen widerstehen kann. Es kann für folgende Funktionen eingerichtet werden - Push-to-Talk, Push-to-Mute, Ein/Aus, Tiefschnitt an/aus. Eine LED-Anzeige zeigt den Mikrofonstatus. Das CGN521 STS besitzt einen professionellen, vergoldeten dreipoligen XLR-Audioeingang.

Für große Tische und Anwendung im Stehen
Wie Push-to-Talk, Push-to-Mute, Ein/Aus und Tiefschnitt-An/Aus-Funktionen
Gewährleistet einen festen Halt für lange Schwanenhälse
Für klare Anzeige des Mikrofonstatus
Für langanhaltenden sicheren Kontakt