CK99L

Lavalier-Kondensatormikrofon

Erste Schritte mit deinem CK99L

Übertragungsbereich
15–18.000 Hz
Entsprechender Geräuschpegel
34 dB-A
Empfindlichkeit
8,8 mV/Pa
Signal/Rauschabstand
60 dB-A
Höhe
23 mm
Durchmesser
8 mm
Nettogewicht
2.5 g
Spannung
1,5 bis 10 V
Präsentation
Lavalier-Mikrofon

Hide and Speak

Das CK99 L ist ein Lavalier-Kondensatormikrofon mit Kardioidpolarmuster. Es liefert einen natürlichen Klang, der für zusätzliche Klarheit über 10 kHz leicht angehoben wird und sich ideal für Anwendungen in Gotteshäusern, Vorlesungssälen und Theatern eignet. Dank des kleinen Gehäuses und des zugehörigen Metallclips kann es unscheinbar und sicher an Jacken und Kostümen angebracht werden. Das CK99 L verfügt über einen professionellen dreipoligen Mini-XLR-Anschluss, der auf alle Taschentransmitter von AKGs kabellosem Mikrofonsystem passt.

Eliminiert Geräusche von hinten
Für unerfahrene und sehr lebhafte Redner
Für unauffällige, sichere Befestigung