GN15

Leistungsstarke modulare Schwanenhalsmodule

Erste Schritte mit deinem GN15

Tiefensperre
250 Hz
Durchmesser
20 mm
Oberfläche
matt-dunkelgrau
Stromstärke
3 mA

Bewährte Zuverlässigkeit

Die GN-Schwanenhalsmodule der DAM-Serie für permanente Schraubinstallationen stehen in drei verschiedenen Längen zur Verfügung: 15 cm, 30 cm, 50 cm. Außer dem GN30 OC mit Kabelenden ohne Abschluss verfügen alle über einen linearen XLR-Phantomspeisung-Adapter mit integrierter 250-Hz-Bassumschaltung, LED-Ring und EIN/AUS-Jumper. Ein Mini-XLR-Anschluss sorgt dafür, dass keine großen Löcher in den Möbeln oder zeitraubende Lötarbeiten während der Montage nötig sind. Das Schwanenhalsmodul passt dank hochgradig zuverlässiger Kontakte auf alle Kapseln der DAM-Serie (CK31, CK32, CK33, CK47 und CK80).

Für permanente Installationen
Beugt zeitraubenden Lötarbeiten vor
Für schnelle und problemlose Montage
Für eine besonders lange Lebensdauer mit Zuverlässigkeit und Stabilität
Verhindert Kontaktprobleme und gewährleistet besonders lange Lebensdauer