DHT800

Digitaler Referenz-Funk-Handsender

Erste Schritte mit deinem DHT800

Länge
170 mm
Breite
37 mm
Nettogewicht
180 g

Digitaler denn je

Der digitale Referenz-Funk-Handsender DHT800 für den Einsatz mit dem digitalen Funkmikrofonsystem DMS800 zeichnet sich durch ein robustes und schlankes Metallgehäuse für Langlebigkeit und einfache Handhabung aus. Mit austauschbaren Mikrofonköpfen bietet er eine neue Flexibilität – der Anwender kann zwischen AKG D5 WL1, D7 WL1 und C5 WL1 wählen. Der DHT800 bietet eine sehr hohe Bandbreite von 150 MHz und eine wählbare Funksignalstärke von 10 bis 50 mW (je nach Frequenzband). Eine eingebaute Wendelantenne sorgt für eine zuverlässige kabellose Audioübertragung, während die hochmoderne 512-Bit-Verschlüsselungstechnologie das Audiosignal gegen Abhören sichert. Für zusätzliche Flexibilität kann der Stummschalter so eingestellt werden, dass er als Netzschalter fungiert.

Robuste und zuverlässige Konstruktion
Optimierte Signalstärke mit umschaltbarer HF-Leistung
Zur Anpassung an die gesamte Bandbreite der Stile und Anwendungen
Standardmäßig NiMH-Akkus, die über integrierte Kontakte aufgeladen werden
Über Infrarot-Kommunikation