DMS800 Vocal Set D5

Digitales Referenz-Funkmikrofonsystem

Erste Schritte mit deinem DMS800 Vocal Set D5

Schwarz

Gehör verschaffen

Das DMS800 Vocal Set D5 ist ein für Band1 verfügbarer digitaler, kabelloser Systemverbund der Referenzklasse. Zum Set gehören der erstklassige digitale, kabellose Zweikanal-Receiver DSR800, ein Paar tragbare kabellose DHT800-Transmitter und zwei D5 WL1-Mikrofonkörbe. Der DSR800-Receiver bietet eine sehr hohe Bandbreite von bis zu 150 MHz für einen verlässlichen und vielseitigen Betrieb, während die DHT800-Transmitter langlebig, einfach zu bedienen und zuverlässig sind. Die zwei dynamischen D5 WL1-Mikrofonkörbe des Sets sorgen für kräftigen, klaren Sound, die jeden Mix übertönen und selbst unter starkem Lärm ihre Arbeit verrichten. Zu guter Letzt gehören zwei Ständeradapter für die DHT800-Transmitter zum Set. Das DMS800 Vocal Set D5 ist nur in den USA erhältlich.

Ideal for worldwide touring in frequency-crowded environments
Provides state-of-the-art protection for sensitive audio information
Eliminates any distortion and significant noise level