HT420

Professioneller kabelloser Handsender

Erste Schritte mit deinem HT420

Produktdetails

Mikrofonkopfversionen
342
Sender-Synchronisation
Manuell
Übertragungsbereich
70–20 Hz
Signal/Rauschabstand
105 dB-A
THD bei 1 kHz
0,8 %
Länge
237 mm
Höhe
51 mm
Nettogewicht
214 g
Akkutyp
HR 6 AA (NiHM) Akku_Englisch
Anzahl der Batterien
1
Betriebszeit
Bis zu acht Stunden mit einer AA-Batterie_Englisch
Akkutyp
HR 6 AA (NiHM) Akku_Englisch
Anzahl der Batterien
1
Betriebszeit
Bis zu acht Stunden mit einer AA-Batterie_Englisch
Akkutyp
LR6 AA Alkaline-Akku_English
Anzahl der Batterien
1
Betriebszeit
Bis zu acht Stunden mit einer AA-Batterie_Englisch

Keine Kabel mehr

Der analoge Hochleistungs-Funk-Handsender HT420 verfügt über eine dynamische Mikrofonkapsel für anspruchsvolle Gesangsdarbietungen. Das Kardioidpolarmuster sorgt für maximale Verstärkung vor Rückkopplungen und sorgt dafür, dass Ihre Stimme jeden Mix durchdringt. Das Frontgitter aus Federstahldrahtgeflecht schützt den Lautsprechertreiber vor den Härten des Bühneneinsatzes. Der HT420 verfügt über einen Verstärkungsregler für eine perfekte Anpassung des Eingangsvolumens sowie einen geräuschfreien Ein-/Aus-/Stummschalter. Eine Akkustatusanzeige leuchtet rot auf, bevor der Akku leer wird, sodass der Benutzer seine Darbietungszeit vollständig kontrollieren kann.

Durchdringt jede Mischung
Spart Geld im täglichen Gebrauch und schont die Umwelt
Lange Betriebsdauer und eine Batterieanzeige garantieren einen sicheren Betrieb
Für einfache Bedienung
Für sofortige Lautstärkeregelung