HT470 C5

Professioneller kabelloser Handsender

Übertragungsbereich
35–20.000 Hz
Signal/Rauschabstand
120 dB-A
THD bei 1 kHz
0,7 Prozent
Betriebstemperatur
-10 bis 55 Celsius
Spitzenabweichung
48 kHz
Nennabweichung
20 kHz
Funk-Ausgangsleistung (min./max.)
10 bis 50 mW
Mikrofonkopfversionen
D5; C5
Schaltbandbreite
30 MHz
Empfohlene simultane Kanäle
24
Anzahl wählbarer Frequenzen
1.220 (wählbar in 25-kHz-Schritten)
Frequenz-Auswahl
Auswählbare Frequenz in 25-kHz-Schritten
Funkreichweite (Sichtlinie)
100 m (abhängig vom Antennensystem)
Modulation
FM (Frequenzmodulation)
Schaltbare HF-Leistung
nein
Pilotton
ja
Höhe
237 mm
Breite
51 mm
Nettogewicht
240 g
Akkutyp
HR 6 AA (NiHM) Akku_Englisch
Anzahl der Batterien
1
Betriebszeit
8 h
Akkutyp
LR6 AA Alkaline-Akku_English
Anzahl der Batterien
1
Betriebszeit
7 h

Flexibel und erweiterbar

Der robuste HT470 ist ein analoger professioneller kabelloser Handsender mit Pilottonübertragung, der unerwartete Startgeräusche verhindert. Es sendet kontinuierlich Senderdaten, einschließlich Informationen über schwache Batterien, an den Empfänger. Eine Infrarot-Datenverbindung in Verbindung mit der automatischen Frequenzeinstellung macht die Bedienung des HT470 extrem einfach. Das einzigartige Dipol-Antennen-Design gewährleistet eine zuverlässige Übertragung auch dann, wenn ein Pol der Antenne vollständig von der Hand des Benutzers bedeckt ist. Eine verbesserte Batterieerkennung erkennt automatisch den verwendeten Batterietyp und gestattet bis zu 14 Stunden Laufzeit mit einer AA-Batterie. Das Display zeigt die verbleibende Betriebszeit in Stunden an. Verfügbar in zwei Versionen: D5 und C5

Zur Überwachung des Batteriestatus des Senders und zur Rauschunterdrückung des Toncodes
Optimale Leistung auch bei bedeckter Antenne
Für sofortige Sendereinstellung
Maximale Funksignalstärke für Langstreckenanwendungen
Schnellladung eines handelsüblichen NiMH-Akkus im Inneren des Senders