PT420

Professioneller kabelloser Taschentransmitter

Erste Schritte mit deinem PT420

Schwarz

Keine Kabel mehr

Der PT420 ist ein analoger und kabelloser Hochleistungs-Taschentransmitter in einem kleinen, robusten Gehäuse. Dank eines professionellen Mini-XLR-Audioanschlusses ist der Taschentransmitter kompatibel mit zahlreichen Gitarren, Bässen, instrumentalen Tonabnehmern und Headsets. Er wurde für einen stressfreien Einsatz auf kleinen Bühnen, in Gebetshäusern und Konferenzsälen entwickelt. Der PT420 verfügt über einen Verstärkungsregler für eine perfekte Anpassung des Eingangsvolumens sowie einen geräuschfreien Ein-/Aus-/Stummschalter. Ein Batteriestand-Anzeiger leuchtet rot, bevor der Akku aufgebraucht ist, sodass der Benutzer die volle Kontrolle über die Leistungsdauer hat. Ein robustes Gitarrenkabel ist im Lieferumfang enthalten.

Spart Geld im täglichen Gebrauch und schont die Umwelt
Ermöglicht die Verwendung des Transmitters in zahlreichen Anwendungsgebieten
Lange Betriebsdauer und eine Batterieanzeige garantieren einen sicheren Betrieb
Für einfache Bedienung
Für sofortige Lautstärkeregelung