SR45

Kabelloser stationärer Hochleistungs-Receiver

Schwarz

Keine Kabel mehr

Der analoge, kabellose Hochleistungs-Receiver SR45 für unterschiedlichste Umgebungen bietet dank verschiedener Kanalvoreinstellungen mit bis zu acht Kanälen höchsten Bedienkomfort. Er eignet sich perfekt für musikalische Auftritte in kleinen Clubs sowie für Gebetshäuser und Konferenzsäle. Der SR45 verfügt über LEDs für Audio-Clipping und RF-Signale, damit der Systemstatus einfach überwacht werden kann. Ein professioneller XLR- und ein 6,3-mm-Steckverbinder sorgen für ein bestmögliches Audiosignal. Damit er überall auf der Welt verwendet werden kann, wird der Receiver mit einem universellen Schaltnetzteil-Kit geliefert.

Gleichzeitige Verwendung von bis zu 6 Kanälen
Für das beste Audiosignal
Für einfache Überwachung Ihres Auftritts
Universalstecker-Kit für weltweite Anwendung
Für eine sichere Audioübertragung in jeder Umgebung