SR470

Professioneller kabelloser stationärer Receiver

Schwarz

Flexibel und erweiterbar

Der analoge kabellose Receiver SR470 für professionelle Anwendung in unterschiedlichen Räumen hat ein robustes Half-Rack-Metallgehäuse. Die verbesserten Modi „Auto Setup“, „Environment Scan“ und „Rehearsal“ sorgen für eine äußerst schnelle und einfache Einrichtung. Die programmierbare Hintergrundbeleuchtung ändert die Farbe, um den Benutzer vor kritischen Betriebszuständen zu warnen, wie etwa einem niedrigen Akkustand des Transmitters, Audio-Spitzenwerten oder einer niedrigen Funksignalstärke. Mit einer großen Auswahl an professionellen Antennenverteilern, Netzteilen und hochwertigen Fernantennen können komplexe Antennen-Systemverbunde und bis zu 48 kabellose Kanäle gleichzeitig unterstützt werden, selbst wenn ein großes Areal abgedeckt wird.

Für eine schnelle und einfache Einrichtung des Systemverbunds
Maximale Kanaldichte für Multikanal-Systeme
Für sicheren Betrieb, selbst in Umgebungen mit stark belasteten Funkfrequenzen
Klare visuelle Anzeige von auswählbaren Warnsignalen
Verteiler, Fernantennen und lange Kabeltrassen können zu großen Multikanal-Systemverbunden zusammengeschlossen werden