APS4/NONE

Antennen-Leistungsteiler

Produktdetails

Schaltbandbreite (von/bis)
470 bis 952 MHz
Betriebstemperatur
-10 bis 50 Celsius
Länge
190 mm
Höhe
44 mm
Breite
200 mm
Nettogewicht
1.062 g
schwarz

Zum Teilen

Der APS4 ist ein breitbandiger UHF-aktiver Antennen- und Leistungsteiler, der bis zu 4 Empfänger mit dem von einem Antennenpaar kommenden HF-Signal versorgen kann und alle angeschlossenen Empfänger über BNC-Kabel mit Strom versorgt. Der Leistungsteiler funktioniert in einem erweiterten Frequenzbereich von 470 bis 952 MHz. Einstellbare HF-Pegel-Dämpfungseinstellungen garantieren maximale Reichweite auch bei Verwendung unterschiedlicher Kabellängen und Kabeltypen. Der APS4 wird in einem robusten Metallgehäuse geliefert und funktioniert mit allen auf dem Markt erhältlichen aktiven und passiven AKG-Antennen (RA4000 B/W, RA4000 W, SRA2 B/W und SRA2 W). Das Produkt wird mit einem Rackmontage-Kit (RMU4000), zwei Antennenkabeln für die Frontmontage und zehn BNC-Kabeln (MKPS) für sofortige Systemeinrichtung geliefert. Die APS4-Sätze sind in vier verschiedenen Stromversorgungsvarianten erhältlich: EU, US, GB oder keine im Lieferumfang enthalten. Zwei rückseitige Antenneneingänge liefern eine Versorgungsspannung von 10 VDC für die Versorgung von bis zu drei aktiven Elementen pro Antennenpfad. Z. B. eine aktive Antenne (RA4000 S/W oder SRA2 S/W) und zwei AB4000-Antennenverstärker, die an einen HF-Eingang angeschlossen sind. Auf der Rückseite befinden sich außerdem zwei Sätze von vier BNC-Antennenausgängen für die Versorgung von bis zu vier Diversity-Empfängern und zwei zusätzliche Antennenausgänge für die Kaskadierung von bis zu drei weiteren APS4-Geräten.

Von 470 bis 952 MHz für maximale Flexibilität
Zur Optimierung von Antennensignalpegeln
Zur Kaskadierung von bis zu drei APS4 für größere Systeme
Um jeglichen zusätzlichen Installationsaufwand zu vermeiden
Rackmontage-Kit und Kabel im Lieferumfang enthalten