C5 WL1

Professioneller Kondensatormikrofonkopf

Erste Schritte mit deinem C5 WL1

Schwarz
Live Instrument
Live Vocal

Vergoldeter kabelloser Sound

Mit dem professionellen Kondensator-Gesangsmikrofon C5 WL1 dringt Ihre Stimme auf jeder Bühne auch durch die lauteste Mischung. Das Kardioidpolarmuster gewährleistet maximale Verstärkung ohne Rückkoppelung und wurde für die Verwendung mit In-Ear-Monitorsystemen optimiert. Der C5 WL1-Mikrofonkopf wird mit einem vergoldeten Lautsprechertreibergehäuse geliefert, um die Kapsel vor Korrosion und Feuchtigkeit zu schützen. Er wurde entworfen, um in den tragbaren Transmitter HT4500 zu passen.

Für eine detailgetreue Aufnahme einzigartiger, individueller Klangfarben
Für maximalen Widerstand gegen Korrosion und Feuchtigkeit
Gewährleistet zuverlässigen Betrieb und lange Lebensdauer