CU800

Ladegerät

Erste Schritte mit deinem CU800

Schwarz

Digitaler denn je

Die Ladeeinheit CU800 wurde speziell für den Gebrauch mit dem kabellosen DMS800-System entwickelt. Sie ist auch vollständig mit dem DMS700 kompatibel. Das Ladegerät verfügt über zwei Ladesteckplätze die eigens für die Transmitter der DHT800- (mit eingeschlossenen Adaptern) und DPT800-Serie gemacht wurden. Die Ladeplätze arbeiten unabhängig voneinander, sodass zwei Transmitter mit wiederaufladbaren Batterien gleichzeitig aufgeladen werden können. Eingebaute Ladekontakte erlauben es den Batterien, im Transmitter zu bleiben, während der CU800 auflädt. Das Ladegerät bestimmt die optimale Ladespannung und besitzt einen leisen Kühllüfter, um die Temperatur der Zellen zu kontrollieren. Das Ladegerät verwendet Pulstechnologie, bei der die Batterie pulsweise aufgeladen wird. Durch das Pulsladen können unmittelbar hohe Spannungen angewandt werden, ohne die Batterie zu überhitzen. Das Gehäuse kann mittels der optionalen 483-mm-Rackmontage-Einheit montiert werden.

Für simultane oder Einzelladung des DHT800 oder DPT800
Für eine Batterielebensdauer von bis zu acht Stunden
Da Batterien während des Aufladens im Transmitter bleiben können
Arbeitet mit zwei AA NiMH wiederaufladbaren Batterien
Für bequeme und kompakte Installation