RA4000 B/EW

Aktiver Rundstrahler breitbandige UHF-Antenne

Erste Schritte mit deinem RA4000 B/EW

Produktdetails

Schaltbandbreite (von/bis)
470 bis 952 MHz
Antennengewinn
17 dBi
Abdeckwinkel
360 Grad
Länge
220 mm
Breite
38 mm
Nettogewicht
65 g
Output current
0; 0; 0
RF Attenuation
0; 0; 0
Anzahl
1
Typ
BNC
Weiblich
Hinweis
HF-Ausgang (50 Ohm)
Empfohlene Lastimpedanz
50 Ohm
Gehäuse
Plastik
Typ
BNC
Spannung
8 bis 8 V

Extra Leistung

Die RA4000 B/EW ist eine aktive, breitbandige Rundstrahl-UHF-Empfangsantenne für kabellose Mikrofonsysteme. Sie funktioniert in einem Frequenzbereich von 470 MHz bis 952 MHz und bietet einen Erfassungswinkel von 360° und eine Gesamtverstärkung von 18 dB. Die RA4000 B/EW verfügt über einen eingebauten Verstärker zum Ausgleich langer Kabelwege. Dank dedizierten Antennenkomponenten ist sie geeignet für Kabellängen bis zu 300 m. Die RA4000 B/EW wird über das Antennenkabel ferngespeist. Die Antenne ist wasserdicht und kann für Innen- und Außenanwendungen verwendet werden. Mit Hilfe des mitgelieferten Universal-Ständeradapters kann die RA4000 B/EW auf Bodenstativen mit 9-mm- oder 16-mm-Schrauben montiert werden.

17 dB Gesamtverstärkung für Kabellängen bis zu 300 m
Vermeidet weitere Installationsbemühungen
Von 470 MHz bis 952 MHz für den universellen Einsatz
Widersteht extremen Wetterbedingungen