RA4000 EW

Passiv in alle Richtungen abgestrahlt breitbandige UHF-Antenne

Erste Schritte mit deinem RA4000 EW

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Schaltbandbreite (von/bis)
470 bis 952 MHz
Antennengewinn
1 dBi
Abdeckwinkel
360 Grad
Länge
220 mm
Breite
38 mm
Nettogewicht
65 g
Output current
0; 0; 0
RF Attenuation
0; 0; 0
Anzahl
1
Typ
BNC
Geschlecht
Weiblich
Hinweis
HF-Ausgang (50 Ohm)
Empfohlene Lastimpedanz
50 Ohm
Gehäuse
Plastik
Oberfläche
schwarz

Der Alleskönner

Die RA4000 EW ist eine passive Rundstrahl-Breitband-UHF-Antenne, die als Sende- oder Empfangsantenne für kabellose Mikrofone und In-Ear-Monitoring-Systeme verwendet werden kann. Sie funktioniert in einem Frequenzbereich von 470 MHz bis 952 MHz und bietet einen Erfassungswinkel von 360° und einen Antennengewinn von 1 dB. Die RA4000 EW wurde als Passivtechnik gebaut und benötigt keine Stromversorgung. Sie eignet sich für kurze Kabellängen bis zu 10 m und unterstützt einen professionellen BNC-Stecker. Die Antenne ist wasserdicht und kann für Innen- und Außenanwendungen verwendet werden. Mit Hilfe des mitgelieferten Universal-Ständeradapters kann die RA4000 EW mit 9-mm- oder 16-mm-Schrauben auf Bodenstativen montiert werden.

Ein Partner für kabellose Mikrofone und In-Ear-Monitoring
Von 470 MHz bis 952 MHz für den universellen Einsatz
Widersteht extremen Wetterbedingungen