Sabre SB 35

Umwerfend schlanker Home-Entertainment-Soundbar mit kompaktem Subwoofer

Erste Schritte mit deinem Sabre SB 35

Erste Schritte mit deinem Sabre SB 35

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Frequency Response
43Hz – 22 KHz
Frequency Response
43Hz – 22 KHz
Speaker Power Consumption
4 x 20W + 4 x 15W
Speaker Depth (mm)
32
Speaker Height (mm)
110
Speaker Width (mm)
1150
Speaker Weight (kg)
2.6
Subwoofer Depth (mm)
86
Subwoofer Height (mm)
460
Subwoofer Width (mm)
390
Subwoofer Weight (kg)
5.8

}

Die ideale Ergänzung für den absoluten Sound. Der Harman Kardon Soundbar Sabre definiert neu, was ein Home-Entertainment-System an modernen Formen, Funktionen und Design bieten sollte. Mit dem ultra-dünnen, 32-mm-Soundbar mit Aluminium-Finish und dem kompakten Subwoofer lässt der Sabre klobige Audiogeräte in Design und Klang alt aussehen. Mit speziell entwickelten Harman Kardon-Treibern, die auf Perfektion und maximale Rechenleistung für die neuesten Audio-Technologien abgestimmt sind, bietet der Harman Kardon Sabre nicht nur einen fantastischen Look, sondern er klingt auch so. Genieße das reichhaltige Mehrkanal-Hörerlebnis Deines Home-Entertainment-Systems. Werte Dein gesamtes Heimkino-Erlebnis mit schneller und einfacher Installation über HDMI durch den neuen Harman Kardon Sabre auf modernste Spitzentechnologie auf. Richte dein System ein und regle es über seine einfach zu lesende OSD-Anzeige auf dem Bildschirm. Streame Musik über Bluetooth® über Dein Mobiltelefon und genieße, wie Sabre sowohl den Look als auch den Sound Deines Wohnzimmers bereichert.

Trotz all seiner baulichen Unauffälligkeit erfüllt der Harman Kardon Sabre, und übertrifft Deine höchsten Erwartungen in Bezug auf Klarheit, Tiefe und Kalibrierung der Töne. Erfahre, was maßgeschneiderte Harman Kardon-Lautsprecher für Deine Lieblingsfilme und -musik tun kann.
Für das Maximum an Heimkino-Ergebnis benötigst du das die Erde umwälzende Trommeln des aktiven Subwoofers als Ergänzung zur Klarheit der hohen und mittleren Klangbereiche für ein umfassendes Musikerlebnis. Kompakt und Kabellos.
Es gibt einen Grund, wir nennen ihn Sabre: Seine hochmoderne Technologie, gepackt in einen ultra-dünnen Aluminium-Rahmen, passt bequem über oder unter den Flachbild-Fernseher.
Tauch ein in eine von zwei möglichen, integrierten Harman Surround-Sound-Optionen. Egal, ob Du mehr in der Stimmung für Harman Virtual Sound oder für Wave Sound bist: So oder so, hörst Du auf höchster Ebene von 5.1 die natürlichen Sound-Verarbeitung.
Harman Kardon versteht die Bedeutung von Cross-Plattform-Konnektivität: Sie ist eines der Markenzeichen des perfekten Heimkino-Systems. Deshalb wurde der Harman Kardon Sabre für Einfachheit mit einem komfortablen 1-Kabel-HDMI-Anschluss und der drahtlosen Kompatibilität durch Bluetooth®-Technik mit den Besten, sowohl unter iOS- als auch unter Android-Geräten konzipiert.
Schließe das HDMI-Kabel an den Fernseher an und richte den Sabre vom bequemen Sofa aus ein. Die OSD-Anzeige auf dem Bildschirm gestaltet die Einrichtung einfach und bedienfreundlich. Kein lästiges Suchen nach versteckten Tasten - nimm einfach die Fernbedienung und mach es Dir gemütlich.

FAQs & How-To

2 Ergebnisse