Esquire Mini

Kabelloses, tragbares Lautsprecher- und Konferenzsystem

Erste Schritte mit deinem Esquire Mini

Bluetooth
Rated Power
2 x 4W
Battery Type
Lithium polymer (3.7V, 2000mAh)
Micro USB Rating
5V, 1.0A
USB Rating
5V, 1.0A
Battery Charge Time
3 to 5 hours
Music Play Time
Up to 8 hours (varies by volume level and audio content)
Frequency Response
180Hz - 20kHz
Signal-to-Noise Ratio
80dB
Width
5-1/2" (140mm)
Depth
15/16" (24mm)
Height
3" (75.4mm)
Weight
238g
Bluetooth Transmitter Frequency Range
2.402GHz - 2.480GHz
Bluetooth Transmitter Power
0 - 4dBm
Bluetooth Transmitter Modulation
GFSK, 8DPSK, _/4DQPSK
Transducers
2 x 27mm

}

Eleganz, Perfektion und einfache Tragbarkeit passend zu Ihrem Stil. Der Harman Kardon Esquire Mini ist eine selbstbewusste, moderne Lösung, die den Anforderungen von Profis entspricht, die viel unterwegs sind. Kein Detail blieb unbeachtet – angefangen von den hochwertigen Materialien in bester Verarbeitung bis hin zum urbanen Chick des edlen, einteiligen Designs. Der einfach tragbare und kabellose Lautsprecher liefert mit seinen dualen, leistungsstarken Lautsprechern und der optimierten Basswiedergabe einen außergewöhnlichen Klang – für die höchste Tonqualität in seiner Kategorie. Der Esquire Mini ist außerdem Bluetooth®-fähig, für vollwertiges Stereo-Streaming mit Ihren Lieblingsgeräten. Er dient außerdem als Telefonkonferenzsystem mit dualen Mikrofonen sowie integrierter Echo- und Rauschunterdrückung für perfekten Klang und verfügt über einen USB-Anschluss zum Aufladen Ihrer Lieblingsgeräte. Eine aufladbare Lithium-Ionen-Batterie mit 8-stündiger Wiedergabezeit ermöglicht die Nutzung auch fern von Stromquellen, während sein atemberaubendes Erscheinungsbild aus ihm einen unerlässlichen Reisebegleiter für Arbeit und Freizeit macht. Perfektionieren Sie Ihr Image und hören Sie Musik mit dem Harman Kardon Esquire Mini mit noch mehr Stil und Eleganz.

Echtes Leder, gebürstetes Aluminium und Keramik ergeben ein Meisterstück, das durch sein mobiles Klangerlebnis überzeugt – ein Accessoire mit zahlreichen Anschlussmöglichkeiten für unterwegs, das buchstäblich für sich selbst spricht.
Der Esquire Mini von Harman Kardon ist sowohl schmal als auch robust – damit er Sie überall hin begleitet – selbst an Orte, an denen Sie noch niemals gewesen sind. Mit seinem schlanken, einteiligen Design und den hochwertigen Materialien – nämlich echtem Leder, Aluminiumveredelung und kratzfestem, keramikbeschichtetem Lautsprechergitter – befinden Sie sich in erstklassiger Gesellschaft.
Der Esquire Mini bietet die beste Klangqualität in seiner Kategorie und kann eine Leistung vorweisen, die nur scheinbar im Widerspruch zu seiner praktischen, kompakten Größe steht – nämlich nur bis Sie ihn hören. Ein derart gigantischer Klang in so einem winzigen Lautsprecher? Das technische Know-how von Harman Kardon hat es wieder einmal geschafft.
Verbinden Sie sich ganz einfach mit Ihren Lieblingsgeräten via Bluetooth®. Hören Sie Ihre Musik in überzeugender HiFi-Qualität und nehmen Sie ganz nebenbei einen Anruf entgegen, alles dank kabelloser Technologie.
Unterhalten Sie sich mit anderen genau so, als wären Sie mit ihnen im selben Raum. Möglich macht das die hochwertige Echo- und Rauschunterdrückung, die in die schlanke Größe des Esquire Mini integriert ist – mit bis zu 8 Stunden aufladbarer Leistung, falls Sie mal ein Anruf erreicht, wenn keine Stromquelle in der Nähe ist.
Wenn Ihnen kabellose Funktionen wichtig sind, dann wird Ihnen erst recht gefallen, dass Sie auch keine Steckdose brauchen. Mit der Lithium-Ionen-Batterie des Esquire Mini können Sie Musik bis zu 8 Stunden am Stück kabellos wiedergeben, während Sie gleichzeitig Ihre Lieblingsgeräte über den praktischen USB-Anschluss auflädst.