Omni 50+

Kabelloser HD-Innen-/Außenlautsprecher mit Akku

Erste Schritte mit deinem Omni 50+

Produktdetails

Lautsprecher
2 x Tieftöner (90 mm), 2 x Hochtöner (19 mm)
Nennleistung
4 x 25 W
Gewicht
3340 g
5G WLAN-Übertragungsfrequenzbereich
5,15~5,35 GHz, 5,470~5,725 GHz, 5,725~5,825 GHz
5G WLAN-Übertragungsleistung
< 20 dBm (EIRP)
5G WLAN-Modulation
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
Kompatibilität mit dem 5G-WLAN-Netz
IEEE 802.11 n/ac
2,4G WLAN-Übertragungsfrequenzbereich
2412 – 2472 MHz (2,4 GHz ISM-Band, USA 11 Kanäle, Europa und andere 13 Kanäle)
2,4G WLAN-Übertragungsleistung
< 20 dBm (EIRP)
2,4G WLAN-Modulation
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
Kompatibilität mit dem 2,4G-WLAN-Netz
IEEE 802.11b/g/n
Frequenzgang
50 Hz~20 kHz -6 dB
Signal/Rauschabstand
> 80 dB
Abmessungen (B x T x H)
333 mm x 175 mm x 215 mm
Eingangsanschlüsse
Bluetooth®, AUX-Eingang, WLAN
Bluetooth®-Übertragungsfrequenzbereich
2402 – 2480 MHz
Bluetooth®-Übertragungsleistung
< 4 dBm
Bluetooth®-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Netzteil
19 VDC, 3,0 A
Leistungsaufnahme im Standby-Modus
< 3,0 Watt

Streamen Sie Musik problemlos im Haus oder im Garten

Mit dem HK Omni 50+ können Sie problemlos ein kabelloses HD-Musiksystem einrichten – überall im Haus oder im Garten. Ein Allwetter-Lautsprecher mit Akku, der einen Zugang zu Musikdiensten wie Spotify Connect und integrierter Chromecast-Technologie ermöglicht. So können Sie Ihre Lieblingsmusik überall in Ihrem Zuhause genießen – sowohl draußen als auch drinnen. Kabellose Musik wird mit der zusätzlichen Ortsungebundenheit zum Kinderspiel.

Nahtloses Streamen Ihrer Lieblingsmusik im ganzen Haus (drinnen und draußen) und zu jedem kabellosen Harman Kardon Omni+ HD-Produkt. Hören Sie in jedem Raum Ihres Zuhauses verschiedene Musik, sogar im Garten.
Ohne Kabelverbindung können Sie Ihre Lieblingssongs und Playlists mit Spotify Connect im ganzen Haus abspielen und dabei die Spotify-App als Fernbedienung verwenden. Um die Spotify Connect Funktion nutzen zu können, werden Spotify-Premium-Abonnements benötigt.
Mit integrierter Chromecast-Technologie können Sie Ihre Lieblingsmusik, Radiosender und Podcasts von Ihrem mobilen Gerät auf Lautsprecher übertragen. Die integrierte Chromecast-Technologie erfordert evtl. ein (mehrere) Abonnement(s).
Sie können den Omni 50+ rund ums Haus überall hin mitnehmen. Mit praktischem Griff und integriertem Akku, der eine Wiedergabe von bis zu fünf Stunden unterstützt,
Der Omni 50+ ist ein spritzwasser- und wetterfester Lautsprecher für den Innen- und Außenbereich. Er ist gemäß Schutzklasse IPX5 spritzwasserfest, damit Sie selbst bei starkem Regen Musik hören können.
Der Harman Kardon Omni 50+ unterstützt HD-Audiostreaming von 24 bit/192 kHz. Genießen Sie ein überragendes Klangerlebnis mit höherer Audioqualität als von einer CD
Mit der Harman Kardon Controller-App können Sie Ihr System problemlos installieren und steuern. Mit dem zusätzlichen Support für WAC auf Apple-Geräten und der App-integrierten Schritt-für-Schritt-Anleitung können Sie sofort mit dem Streamen Ihrer Musik beginnen.
Schließen Sie ein Gerät über Bluetooth oder den 3,5-mm-Eingang an den Omni 50+ an und Ihre Musik wird automatisch kabellos auf andere Harman Kardon Omni+ Lautsprecher innerhalb des Hauses übertragen.
Unterstützt die neueste kabellose 802.11AC-Heimnetzwerktechnologie sowie die Dual-Band-WLAN-Verbindung (sowohl 2,4 GHz als auch 5 GHz), wodurch eine schnellere, robuste und stabilere kabellose Verbindung erzielt wird

FAQs & How-To

31 Ergebnisse