Nova

Drahtloses Stereo-Lautsprecher-System

Erste Schritte mit deinem Nova

Bluetooth
Power Consumption
2 x 20W bi-amp
Frequency Response
70Hz – 20KHz

}

Willkommen zu einer neuen HiFi-Generation. So sieht modernster Sound heute aus: Das Stereo-Lautsprecher-System Harman Kardon Nova ist ein Musterbeispiel für Schönheit und Leistung, bei dem sehr sorgfältig auf die optimale Akustik und erlesenes Material geachtet wurde. Vom transparenten, fließenden Gehäuse mit sichtbaren Tieftönern und Treibern bis zum individuell eingestellten DSP-System: jedes Detail an Nova ruft pure Begeisterung hervor. Das Nova ist hochkompatibel und betörend zugleich: Es passt sich problemlos an fast jedes Audio-System an und bietet sowohl analoge und optische Anschlussmöglichkeiten als auch drahtlose Wiedergabe über Bluetooth® und NFC an. So können Sie die Musik von jedem Heimgerät abspielen.

Mit seinen 40 Watt liefert das Harman Kardon Nova die besten Voraussetzungen für ein leistungsstarkes Audio-Heimsystem. Durch den kräftigen Bass Boost und sein großzügiges Design bietet Nova alles was für den puren Klanggenuss benötigt wird.
Als individuelles Akustiksystem bietet Nova die pure und reine Klänge – vom höchsten Sopran bis zum tiefsten Bass. In Kombination mit der Passivmembran bieten die 2,5"-Treiber und 1,25"-Kalottenhochtöner vollen Sound über den gesamten Frequenzbereich und begeistern sofort jeden Zuhörer.
Harman Kardon Nova ist ein individuell eingestelltes Lautsprecher-System mit einem patentierten DSP-System von Harman, das speziell für die Driver und Kalottenhochtöner von Nova entwickelt wurde. Diese ergänzen sich gegenseitig, um eine bessere Klagwiedergabe und ein optimales Klangbild zu erzeugen. Die Ergebnisse sprechen für sich: Atemberaubend realistischer Sound, der begeistert.
Das Harman Kardon Nova ist Ihr perfektes Audio-Komplettsystem. Es ist kompatibel mit fast jedem Abspielgerät: Durch den analogen 3,5mm-Anschluss kann es mit PCs, Smartphones, Tablets oder Stereoanlagen verbunden werden – und über den optischen Eingang mit Fernsehern, Apple-TV oder einer Roku Box. Zudem verfügt das System über eingebautes drahtloses Bluetooth® mit NFC, so dass Sie es auch drahtlos mit Ihrem Smartphone, PC oder Tablett verbinden können.