Harman Kardon Enchant Speaker

Kompakter kabelloser Lautsprecher mit Dolby Atmos®

Verkauft von 2024 bis jetzt

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon Enchant Speaker

Produktdetails

Betriebstemperatur
0 °C–45 °C
Gesamtleistung des Lautsprechers (RMS bei THD 1 %)
90 W
Lautsprechertreiber
1x 25 mm Hochtöner, 1x 92 mm Tieftöner, 2x 50 mm Vollbereichs-Treiber
Leistungsaufnahme im vernetzten Standby
< 2,0 W
Modell
Enchant Speaker
Netzteil
100–240 V AC bei 50/60 Hz
Frequenzgang
55 Hz bis 20 kHz (–6 dB)
Abmessungen (B x H x T)
163 x 205 x 163 mm
Gewicht
2,16 kg
Verpackungsabmessungen (B x H x T)
212 x 318 x 212 mm
Verpackungsgewicht
3,05 kg
2,4 GHz WLAN-Frequenzbereich
2412–2472 MHz (2,4 GHz ISM Band, USA 11 Kanäle, Europa und sonstige 13 Kanäle)
2,4 GHz WLAN-Übertragungsleistung
< 20 dBm (EIRP)
5 GHz WLAN-Frequenzbereich
5,150–5,350 GHz, 5,470–5,725 GHz, 5,725–5,825 GHz
5 GHz WLAN-Übertragungsleistung
5,15–5,25 GHz < 23 dBm, 5,25–5,35 GHz < 20 dBm, 5,470–5,725 GHz < 20 dBm, 5,725–5,825 Hz < 14 dBm
Bluetooth-Profil
A2DP 1.3.2, AVRCP 1.5
Bluetooth-Übertragungsfrequenzbereich
2400 MHz–2483,5 MHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
< 13 dBm (EIRP)
Bluetooth-Version
5.2
WLAN
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac/ax (2,4 GHz/5 GHz)

Zeitloses Design. Erstklassiges Musikerlebnis.

Der elegante Harman Kardon Enchant Wireless Speaker lässt dich die Welt um dich herum vergessen und umgibt dich mit der Musik, die du liebst, dank seiner nach oben abstrahlenden Lautsprecher und Dolby Atmos® Music. Du kannst den kompakten Lautsprecher an einer beliebigen Stelle im Raum aufstellen, und er kalibriert sich automatisch, um einen vollen, raumfüllenden Klang zu liefern. Da er nahtlos mit AirPlay, Alexa MRM, Chromecast built-in™ und Spotify Connect funktioniert, kannst du das beeindruckende Erlebnis von Dolby Atmos® Music unabhängig davon genießen, wo du deine Playlists erstellst. Die Audioqualität des Enchant Wireless Speaker wird durch sein schlankes, minimalistisches Design ergänzt, das teilweise aus recycelten Materialien hergestellt wird und in jedem Raum gut aussieht.

Der Harman Kardon Enchant Wireless Speaker bietet ein überragendes 3D-Klangerlebnis mit Dolby Atmos® Music. Seine abgerundeten Seiten- und nach oben abstrahlenden Treiber sorgen für beeindruckende Höheneffekte und raumfüllenden Klang bei minimalem Platzbedarf.
Streame deine Musik so, wie du es bevorzugst. Stelle über Bluetooth eine sofortige Verbindung zu deinem Smartphone oder anderen Geräten her oder nutze das integrierte WLAN des Harman Kardon Enchant Wireless Speaker. So kannst du Musik unterbrechungsfrei und in hoher Qualität streamen. Der Enchant Wireless Speaker funktioniert mit AirPlay, Chromecast built-in™ und Spotify Connect, sodass du den Musikstreaming-Dienst deiner Wahl mit unvergleichlichem Klang hören kannst.
Der Harman Kardon Enchant Wireless Speaker bietet mehr als nur fantastischen Klang. Sein wunderschönes Design macht ihn zu einem echten Hingucker und er fügt sich nahtlos in nahezu jeden Einrichtungsstil ein, ganz ohne den Raum zu dominieren. Diese Liebe zum Detail zeigt sich im gesamten Design, von der schlanken, minimalistischen Form bis hin zum markanten, wunderbar intuitiven Bedienfeld.
Genieße großartigen Klang in jedem Raum. Unabhängig davon, wo du den Harman Kardon Enchant Wireless Speaker aufstellst, kalibriert er sich automatisch in Stille, sobald er eingeschaltet wird, um dir die beste Klangqualität für jeden Raum zu bieten. Lehne dich einfach zurück und lausche.
Mit der Harmon Kardon One App kannst du den Harman Kardon Enchant Wireless Speaker ganz einfach einrichten, Audioeinstellungen personalisieren und die integrierten Musikdienste nutzen, um deine neue Lieblingsplaylist zu finden. Ebenso kannst du den EQ anpassen und alle deine kompatiblen Lautsprecher von einem günstigen Ort aus steuern.
Der Harman Kardon Enchant Wireless Speaker besteht zu 90 % aus recyceltem Kunststoff, zu 90 % aus recyceltem Aluminium und zu 100 % aus recyceltem Polyestergarn. Sie ist durch Energy Star zertifiziert und kommt in einer Verpackung aus FSC-zertifiziertem, mit Sojatinte bedrucktem Papier.
Der Harman Kardon Enchant Wireless Speaker bietet 3D Spatial Sound von Anfang an. Aber es geht noch besser. Füge einen zweiten Harman Kardon Enchant Wireless Speaker hinzu und erhalte ein Paar, um noch intensiveren Dolby Atmos® Music-Sound zu erleben. Oder verwende sie zusammen mit einer Harman Kardon Enchant 900 oder Enchant 1100 Soundbar und einem Enchant Sub für ein 5.1.4-Kanal-Heimkinosystem.