Harman Kardon Citation Surround

Surround Sound, damit Sie komplett in die Filmwelt eintauchen können

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon Citation Surround

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon Citation Surround

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Stromversorgung
100-240 V ~ 50/60 Hz
Energieverbrauch im Ruhezustand
< 2,0 W
5-G-WISA-Übertragungsleistung
< 14 dBm
5-G-WISA-Modulation
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM
5-G-WISA-Übertragungsfrequenzbereich
5,15-5,35 GHz, 5,470-5,725 GHz, 5,725-5,825 GHz
Hinweis
Dieses Produkt ist zur sofort eingeschaltet und bereit, sofort das Signal derWiSA Tx -Einheit zu empfangen. Dazu muss die drahtlose Verbindung immer aktiv bleiben, um einen ordnungsgemäßen Betrieb zu gewährleisten. Das Produkt entspricht den gesetzlichen Energiebestimmungen der Europäischen Union. Das Gerät wechselt automatisch nach 20 Minuten ohne Betätigung in den Ruhezustand (Netzwerk-Betriebsbereitschaft). In diesem Zustand kann es über Bluetooth oderWLAN reaktiviert werden.
Lautsprechertreiber
1 x 25-mm-Hochtöner, 2x 76mm-Tieftöner
Ausgangsleistung
2 x 50 W RMS
Rauschabstand
>80 dB
Abmessungen (B x H x T)
105 x 273 x 86 mm (4” x 10.7” x 3.3”)
Verpackungsabmessungen (B x H x T)
235 x 383 x 150 mm (10” x 15” x 6”)
Gewicht der Verpackung (gesamt)
3,57 kg (7,87 lb)
Gewicht
1,29kg (2,84 lb)

Sein wunderbarer Klang spricht zu Ihnen

Der Harman Kardon Citation Surround ist ein kabelloser Surround-Sound-Lautsprecher der nächsten Generation. Der einfach einzurichtende und zu bedienende Harman Kardon Citation Surround verbindet Innovation im Bereich Home Audio mit Liebe zum Detail beim Design, was sich in der anspruchsvollen Optik und Surround Sound widerspiegelt, damit Sie - bei Kopplung mit der Citation Bar und Citation Sub und/oder Citation Tower - komplett in die Welt von Film und Musik eintauchen können. Erleben Sie den vollen Klang des 5.1-Heimkino-Surround-Systems, ganz ohne Kabel. Durch automatische Software-Updates, ist Ihr Citation Surround immer auf dem neuesten Stand und bereit, Bestleistung zu erbringen.

Der Citation Surround verbindet Innovation im Bereich Home Audio mit einem anspruchsvollen und ansprechenden Design. Der hochwertige Stoff aus dem Hause Kvadrat ist schmutzabweisend und schwer entflammbar.
Seit über 65 Jahren hat sich Harman Kardon der Schaffung luxuriöser Klangerlebnisse verschrieben, die es dem Hörer erlauben, die Musik zu fühlen und in den Moment einzutauchen. Citation ist die ultimative Ausdrucksform und ist weltweit das erste echte Premium-Produkt seiner Art.
Erleben Sie den vollen Klang eines Heimkino-Surround-Systems, ganz ohne lästige Kabel. Richten Sie ein 5.1-System für die ultimative Film-, Sport- und Gaming-Erfahrung ein, indem Sie einen Citation Tower und Citation Sub hinzufügen.
Zusammen mit der Citation Bar oder Citation Bar und Towers liefert der Citation Surround ein beeindruckendes, mehrkanaliges Heimkino-Surround-Sound-Erlebnis.
Durch automatische Software-Updates für neue Funktionen und Dienste sind Ihre Musik- und Sprachoptionen immer auf dem neuesten Stand.
Der Citation Surround braucht keine Audiokabel, denn er verbindet sich kabellos was den Aufbau zum Kinderspiel macht.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • WiSA ist ein kabelloses System, das speziell für Audio und Lautsprecher entwickelt wurde.  Ein Audiosystem mit integrierter WiSA-Technologie verfügt über sein eigenes internen kabelloses System.  Es treten keine Störungen in Zusammenhang mit anderen externen Systemen auf, wie beispielsweise WLAN oder Bluetooth. Das System kann 96 kHz/24 Bit-Audio mit einer Audiolatenz von 5 ms verarbeiten, die das menschliche Gehör praktisch nicht wahrnehmen kann.

Für weiterführende Informationen zur WiSA-Technologie besuchen Sie bitte die offizielle WiSA-Website.

https://www.wisaassociation.org/

Zu den vielen Vorteilen von WiSA gehört sein universeller Einsatz.  Jeder Lautsprecher oder jedes Gerät, auf dem WiSA ausgeführt wird, kann mit jedem anderen Lautsprecher oder Gerät eingerichtet werden, auf dem WiSA ausgeführt wird. Auf diese Weise kann auch ein geschlossenes System erzeugt werden.  Das ist der Fall beim CITATION-System.  Es ist geschlossen.  Anders gesagt, CITATION SURROUND kann nur bei der Verbindung mit einem anderen CITATION-Produkt, wie dem CITATION BAR, verwendet werden.  Es kann keine Verbindung mit einem WiSA-Produkt einer anderen Serie oder Marke hergestellt werden.