Reference 507CF

Kit éclaté130 mm (5-1/4")

Caractéristiques du produit

Puissance admissible
65 W RMS, 195 W crête
Sensibilité (à 2,83 V)
93 dB
Réponse en fréquence
67 Hz - 21 kHz
Impédance
3,0 ohms

Les nouveaux haut-parleurs Reference sont conçus pour fournir le son signé d'Infinity dans plus de véhicules. Ils utilisent des tweeters textiles à entraînement périphérique pour des aigus fluides et clairs, les modèles plus grands incluent une commande de niveau de sortie de tweeter réglable l'optimisation des hautes fréquences en fonction de l'emplacement d'installation ou des préférences de l'auditeur. Les woofers Plus One™ surdimensionnés offrent une surface plus importante pour des graves plus puissants et une meilleure performance des médiums. Et notre nouveau modèle de saladier est optimisé pour se monter dans la plupart des emplacements de haut-parleurs d'origine. Disponibles dans une gamme de tailles standard— coaxiaux 8,7cm, 10cm, 13cm, 16,5cm, 15x20cm, 10x15cm, 3 voies 23x15cm et kits éclatés 13cm, 16,5cm et 23x15cm—ils représentent une mise à niveau parfaite des haut-parleurs d'origine.

Les tweeters de qualité audiophile utilisés dans les nouveaux haut-parleurs Reference d'Infinity produisent un son fluide qui ne fatigue pas, même à des niveaux de sortie élevés.
Les plus grands systèmes multiéléments et kits Reference incluent un réglage de niveau de sortie de tweeter pour optimiser la linéarité du système afin de l'adapter à l'emplacement d'installation ou à la préférence de l'auditeur.
Les cônes Plus One™ brevetés par Harman (brevet américain n° 7,548,631) offrent une surface conique de haut-parleur globale supérieure à celle des autres cônes de leur catégorie, le résultat est une sensibilité supérieure, une production de basses fréquences accrue et une reproduction musicale plus précise.
Les haut-parleurs Reference sont disponibles dans une gamme de tailles standard et bénéficient d'une conception compacte qui permet de les monter pratiquement dans tout véhicule actuellement sur la route.