Kappa Perfect 900X

Haut-parleurs haut de gamme pour une sélection de motos Harley Davidson de la série Touring

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Puissance admissible
100 Wrms, 300 W crête
Sensibilité (à 2,83 V)
93 dB
Réponse en fréquence
50 Hz – 20 kHz
Impédance
3,0 ohm

Les haut-parleurs Kappa Perfect d’Infinity offrent une expérience d'écoute ultime sur deux roues. Leur design s’inspire de la moto et de la culture des motards, ils combinent des matériaux choisis pour leur légèreté et leur résistance qui endureront des kilomètres et des kilomètres. Ils combinent une construction étanche selon IPX5, des cônes basses fréquences en fibre de basalte Plus One™ brevetés et des tweeters à dôme en polysulfure de phénylène entraînés par la périphérie qui produisent une scène sonore incroyable avec de superbes graves et des aigus soyeux et doux. La conception à tweeter amovible permet l'installation du système en coaxial ou en éclaté, ce qui offre une précision et une expérience d'écoute agréables au motard, quel que soit le temps sur la route.

La fibre de basalte légère associée à la technologie Plus One™ brevetée de Harman apporte la précision du son et augmente également son volume.
Nous avons sélectionné un dôme en polysulfure de 25 mm (1"), conçu pour les applications destinées aux motos, dans une conception à entraînement périphérique, pour un son parfait.
Les tweeters des modèles coaxiaux Kappa Perfect bénéficient d’une conception amovible intelligente, qui vous offrira une évolution des composants en fonction des préférences d'écoute des motards, grâce à l’utilisation des kits d'installation de tweeters inclus.
Les haut-parleurs sont conçus spécifiquement pour être IPX5 sur leur face avant, et résistants aux intempéries pour leur face arrière, ce qui vous apporte la liberté de les utiliser en voiture ou en moto.
Les aimants en néodyme fournissent un meilleur rendement dans un petit encombrement tout en réduisant le poids, ce qui est une bonne idée pour les applications sur moto.
Le design Infinity Kappa Perfect est inspiré des motos et de la culture des motards.Leur motif encré noir brillant/satiné portant la marque « KAPPA PERFECT » largement espacée rappelle les traitements de logo et les marques de motos populaires, et les tatouages ​​tribaux sinueux comme on le voit dans le motif de poignée du tweeter et de l’égaliseur.