Marine 6001A

Amplificateur marine mono hautes performances de subwoofer

Documents et téléchargements

L'amplificateur mono de subwoofer marine M6001A d'Infinity ajoutera des graves musclés à votre musique sans vous faire transpirer et avec style. Ce monstre de puissance fournit 600 watts RMS à votre subwoofer et sa conception de Classe D assure que le niveau de sortie élevé de l'amplificateur imposera des contraintes minimales au système électrique de votre bateau. Les entrées de niveau haut-parleur permettent à cet amplificateur de fonctionner dans pratiquement tous les systèmes, même si vous conservez votre radio d'origine. Vous pouvez utiliser le filtre passe-bas et l'amplification des graves variable pour maximiser les performances de votre subwoofer et de votre caisson, un commutateur de phase assure que les graves se fondra bien avec vos haut-parleurs large bande.

L'amplificateur Marine 6001A adopte un châssis extra-plat et un encombrement global réduit pour se monter dans un plus grand nombre de bateaux où l'espace disponible est limité.
Les entrées de niveau haut-parleur et de niveau bas permettent d'intégrer le Marine 6001A aux systèmes marine stéréo de seconde monte et d'origine.
À la différence de nombreux amplificateurs disponibles à des prix similaires, le Marine 6001A inclut des filtres de croisement électroniques variables et des circuits d'amplification des graves offrant un réglage précis du système et des performances.
Le Marine 6001A été conçu avec des entrées différentielles symétriques pour garantir un bruit et une distorsion faibles même à des niveaux de sortie élevés. Cela le rend également beaucoup moins sensible au bruit rayonné induit du moteur sur les lignes.
Lorsque des entrées de niveau bas sont utilisées, cette commande règle la sensibilité d'entrée de 200 mVrms à 4 Vrms. Lorsque des entrées de niveau haut sont utilisées, cette commande règle la sensibilité d'entrée de 1 Vrms à 22 Vrms.
Le circuit intégré protège le Marine 6001A des courts-circuits, d'une surchauffe, d'une surtension et d'une sous-tension. Un témoin inclus vous permet de savoir que l'une de ces conditions est présente.
Ce commutateur change la phase d'entrée en inversée ou non inversée.
Le télécommande câblée RBC s'installe facilement et peut être montée pour un réglage de volume pratique depuis le siège du conducteur.
L'amplificateur mono de subwoofer Infinity Marine 6001A produit 600 watts RMS via un amplificateur de Classe D conçu pour une puissance de sortie élevée et une consommation de courant minimale.
Ce commutateur permet de sélectionner DC ou REM pour l'adaptation aux signaux de niveau bas ou haut, ce qui est particulièrement utile si votre installation utilise un fil d'allumage télécommandé.Un « Mode d'allumage » sélectionnable peut protéger la batterie et éviter de la vider, lorsque votre amplificateur n'est pas censé être sous tension.