AVR 1610S

Récepteur audio/vidéo réseau 425 W, 5.1 canaux avec connectivité Bluetooth

Familiarisez-vous avec votre $produit

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Alimentation électrique requise
120 V CA / 60 Hz Consommation électrique
Dimensions (H x L x P)
121 mm x 440 mm x 300 mm

Transformez votre espace de vie en salle de projection privée.

Ce récepteur audio/vidéo 425 W à 5.1 canaux haute performance vous offre de nouveaux moyens de vous connecter à votre musique, vos films et vos programmes préférés. Il existe d’innombrables façons d’accéder à vos médias préférés et de les stocker, des disques durs externes aux décodeurs en passant par les smartphones. Si votre récepteur audio/vidéo ne vous offre pas d’options pour la connexion à ces médias, il n’est pas vraiment utile. Le récepteur Harman Kardon® AVR 1610S vous permet de vous connecter en toute simplicité à votre contenu préféré. Ce récepteur audio/vidéo réseau 425 W à 5.1 canaux comprend de nombreuses options qui vous permettent d’accéder à vos médias. Il comprend cinq entrées HDMI® 2.0 compatibles 3D, dont une compatible MHL, pour vous offrir suffisamment de moyens d’accéder à votre contenu sur votre décodeur HD, votre lecteur Blu-ray™ ou vos appareils mobiles MHL. Il comprend également Spotify Connect et la technologie Bluetooth® HARMAN TrueStream pour vous permettre de diffuser sans fil de l’audio haute fidélité depuis vos appareils mobiles. En ce qui concerne le son, l’AVR 1610S est équipé de notre technologie exclusive Natural Sound Processing (NSP), qui crée un son riche et enveloppant depuis n’importe quelle source, en particulier avec le contenu en streaming à deux canaux. Et pour obtenir le meilleur son en fonction de vos haut-parleurs et de l’environnement d’écoute, son nouveau processus EZSet/EQ™ III calibre automatiquement le système. En outre, grâce à la technologie HARMAN GreenEdge™, l’AVR 1610S est respectueux de l’environnement.

L’amplificateur audio/vidéo AVR 1610S haute performance produit 85 W par canal pour alimenter un système surround réseau 5 canaux. Il peut également se connecter à un caisson de basses amplifié pour fournir de meilleures basses pour tous vos divertissements. Tandis que l’amplificateur se réserve la capacité HCC éprouvée de Harman Kardon®, le design à ultra large bande passante à haute capacité de courant (HCC) offre un son dynamique et extrêmement précis avec clarté et réalisme, même aux plus hauts niveaux d’écoute, ainsi qu’une alimentation numérique qui donne aux amplificateurs toute la puissance dont ils ont besoin sans le poids des blocs d’alimentation traditionnels et de leurs transformateurs. Vous obtenez un amplificateur audio/vidéo compact et respectueux de l’environnement qui vous offre un son exceptionnel.
La certification HARMAN TrueStream vous garantit que vous profiterez de la meilleure expérience possible lorsque vous écoutez de la musique en diffusion audio sans fil via la technologie Bluetooth. La technologie HARMAN TrueStream offre la connectivité sans fil la plus récente et la plus avancée afin d’assurer une qualité de son maximale, quel(le) que soit l’application ou l’appareil source.
L’amplificateur AVR 1610S intègre la radio Internet vTuner pour vous connecter à un univers de divertissement audio en ligne. Dès le déballage, vous pouvez écouter sans fil des stations de radio du monde entier ainsi que des flux depuis une large gamme de radios Internet. L’amplificateur AVR 1610S est également muni de Spotify Connect, qui vous permet d’écouter de la musique en streaming directement depuis votre compte premium Spotify sur votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur.
Cinq entrées HDMI 2.0 avec compatibilité 3D et Deep Color 30/36 bits pour une vidéo numérique haute définition avec une résolution allant jusqu’à 1080 p et un son haute fidélité via un seul câble. Vous ne subirez aucune perte de qualité vidéo ou audio due à la conversion, et pourrez profiter des œuvres cinématographiques telles qu’elles ont été pensées pour le spectateur.
L’amplificateur AVR 1610S vous propose plusieurs options de lecture audio avec son port USB en façade. Il suffit de connecter un iPhone, iPad, iPod ou une clé USB pour lire les morceaux stockés sur votre système de divertissement à domicile.
Que votre contenu provienne de votre appareil photo, téléphone ou tablette, ou soit diffusé en continu à partir d’un filtre passif Roku Streaming Stick, vous pouvez projeter du contenu audio/vidéo haute définition directement sur votre téléviseur HD via la connexion MHL de l’amplificateur AVR 1610S.
L’amplificateur AVR 1610S produit un son haute résolution qui atteint la qualité du format Blu-ray™ en termes de vidéo numérique, libérant le plein potentiel des pistes sonores des films formatés en Dolby TrueHD et DTS-HD Master Audio. Vous profiterez toujours de la meilleure qualité possible en termes d’audio.

FAQ et procédures

19 résultats