Connexion au réseau sans-fil perdue ou appareil déconnecté

Si vous avez été déconnecté(e) du réseau Wi-Fi ou que vous avez récemment changé le nom/mot de passe du Wi-Fi ou votre fournisseur d’accès à Internet, vous serez peut-être obligé(e) de reconfigurer votre appareil Citation.
Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème et reconnecter votre appareil.

1. Ouvrez votre application Google HomeAppli Google Home.
  2. Dans le coin en haut à gauche de la page d’accueil, appuyez sur Appareils Appareils pour voir les appareils disponibles.
  3. Faites défilez jusqu’à trouver la carte de votre appareil Citation.
  4. Appuyez sur CONFIGURER puis suivez les étapes de configuration.
  5. Vos paramètres précédents et informations de compte sont encore rattachés à l’enceinte. Vous avez simplement besoin de l’ajouter de nouveau à votre réseau Wi-Fi.
Le nom de votre appareil Citation comprend peut-être le nom de la pièce dans laquelle il a été placé par exemple "Enceinte salon" puis appuyez sur CONFIGURER.

La connexion au réseau Wi-Fi a échoué

Si la solution décrite ci-dessus n’a pas fonctionné et que vous rencontrez encore des difficultés à vous connecter au nouveau réseau Wi-Fi, procédez comme suit :
  1. Redémarrez votre routeur Wi-Fi. Un simple redémarrage peut parfois résoudre le problème !
  2. Reconfigurez votre appareil Citation.
    1. Maintenez enfoncé le BOUTON RESET pendant 15 secondes. La LED frontale s’allumera pour indiquer que l’appareil a été réinitialisé.
    2. Votre appareil Citation va redémarrer automatiquement. Ce processus peut prendre environ 45 secondes.
  3. Essayez de le reconfigurer via l’application Google HomeAppli Google Home
Catégorie: Troubleshooting