Mon enceinte Citation dit qu’elle doit être configurée, mais je l’ai déjà configurée et ça fonctionnait auparavant.

Mon enceinte Citation dit qu’elle doit être configurée, mais je l’ai déjà configurée et ça fonctionnait auparavant.

Assurez-vous que la connexion Internet de votre réseau domestique est active et que l’enceinte Citation est suffisamment proche du Wi-Fi. Si vous utilisez un amplificateur Wi-Fi, votre enceinte risque de confondre le réseau auquel elle doit se connectez. Si cela se produit, essayez de rapprocher l’enceinte du routeur principal et de renommer l’amplificateur Wi-Fi.
Catégorie: Troubleshooting