De quelle manière la liaison vidéo 4K fonctionne-t-elle avec mon amplificateur AVR 161S ou AVR 171S ?

De quelle manière la liaison vidéo 4K fonctionne-t-elle avec mon amplificateur AVR 161S ou AVR 171S ?

Vous pouvez envoyer un signal vidéo 4K sur des entrées HDMI de votre récepteur audio/vidéo. Il sera envoyé sur votre écran TV depuis la sortie HDMI, en 4K ou 1080p. Il peut parfois être nécessaire d'éteindre le téléviseur et de le rallumer afin d'activer une nouvelle « poignée de main » (reconnaissance réciproque) entre les appareils et ouvrir le signal 4K - dans le cas où le dernier signal utilisé était un signal 1080p HD normal. Veuillez noter que certains signaux 4K peuvent ne pas être affichés. De nombreuses vidéos diffusées depuis Youtube fonctionneront, de même que les contenus 4K que vous avez enregistrés vous-même, ainsi que de nombreux décodeurs TV. Toutefois, les contenus protégés par la norme HDCP 2.2 ne seront pas affichés en 4K, mais seront convertis en signaux 1080p full HD. En effet, ces récepteurs audio/vidéo ne sont pas compatibles avec la protection de copie numérique HDCP 2.2.